70-247日本語認定試験はたいへん難しい試験ですね。しかし、難しい試験といっても、試験を申し込んで受験する人が多くいます。なぜかと言うと、もちろん70-247日本語認定試験がとても大切な試験ですから。IT職員の皆さんにとって、この試験の70-247日本語認証資格を持っていないならちょっと大変ですね。この認証資格はあなたの仕事にたくさんのメリットを与えられ、あなたの昇進にも助けになることができます。とにかく、これは皆さんのキャリアに大きな影響をもたらせる試験です。こんなに重要な試験ですから、あなたも受験したいでしょう。
Pass4のMicrosoftの070-342日本語試験トレーニング資料を利用したら、最新のMicrosoftの070-342日本語認定試験の問題と解答を得られます。そうしたらPass4のMicrosoftの070-342日本語試験に合格することができるようになります。Pass4のMicrosoftの070-342日本語試験に合格することはあなたのキャリアを助けられて、将来の異なる環境でチャンスを与えます。Pass4のMicrosoftの070-342日本語試験トレーニング資料はあなたが完全に問題と問題に含まれているコンセプトを理解できることを保証しますから、あなたは気楽に一回で試験に合格することができます。
多くのIT者がMicrosoftの070-342日本語認定試験を通してIT業界の中で良い就職機会を得たくて、生活水準も向上させたいです。でも多くの人が合格するために大量の時間とエネルギーをかかって、無駄になります。同等の効果は、JPexamは君の貴重な時間とお金を節約するだけでなく100%の合格率を保証いたします。もし弊社の商品が君にとっては何も役割にならなくて全額で返金いたいます。
試験科目:Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012 (70-247日本語版)
最近更新時間:2014-05-20
問題と解答:全113問 70-247日本語 復習問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
>>詳しい紹介はこちら
試験科目:Advanced Solutions of Microsoft Exchange Server 2013 (070-342日本語版)
最近更新時間:2014-05-20
問題と解答:全119問 070-342日本語 参考書勉強
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
>>詳しい紹介はこちら
JPexamはMicrosoftの070-342日本語認定試験に対して問題集を提供しておるサイトで、現場のMicrosoftの070-342日本語試験問題と模擬試験問題集を含みます。ほかのホームページに弊社みたいな問題集を見れば、あとでみ続けて、弊社の商品を盗作することとよくわかります。ass4Testが提供した資料は最も全面的で、しかも更新の最も速いです。
多くのMicrosoftの70-247日本語認定試験を準備している受験生がいろいろな70-247日本語認証試験についてサービスを提供するサイトオンラインがみつけたがJPexamはIT業界トップの専門家が研究した参考材料で権威性が高く、品質の高い教育資料で、一回に参加する受験者も合格するのを確保いたします。
Microsoftの070-342日本語認定試験はIT職員が欠くことができない認証です。IT職員のキャリアと関連しますから。 Microsoftの070-342日本語試験トレーニング資料は受験生の皆さんが必要とした勉強資料です。JPexamのトレーニング資料は受験生が一番ほしい唯一なトレーニング資料です。JPexamのMicrosoftの070-342日本語試験トレーニング資料を手に入れたら、試験に合格することができるようになります。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/070-342J_exam.html
NO.1 ドラッグドロッ プ
あなたは HR ボス? メ ール のためのソリューションをお勧める必要があります。 このソリ
ューションはセキュリテゖ要件を満たしなければなりません。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. UM メールボックス ポリシーを作成して、UM1 にポリシーを関 連付ける。UM メールボッ
クスポリシ ーのボ ス メール保護 設定を 構成 する。自動 応答を 作成 して、UM1 に自動 応 答
をリンクする
B. UM メ ー ル ボ ッ クス ポ リ シ ー を 作 成 して、 新 し い ダ ヤ ル プラン に ポ リ シ ー を 関 連付け
る。 UM メールボックスポリシーのボスメール保護設定を構成する。 自動応答を作成して、
新しいダヤルプランに自動応答をリンクする
C. UM メ ー ル ボ ッ クス ポ リ シ ー を 作 成 し て、 新 し い ダ ヤ ル プ ラン に ポ リ シ ー を 関 連 付け
る。UM メールボックスポリシーのボスメール保護設定を構成する。 人事部のメールボッ
クスに UM メールボックスポリシーを割り当てる
D. UM メールボックス ポリシーを作成して、UM1 にポリシーを関 連付ける。UM メール ボッ
クスポリシーのボスメール保護設定を構成する。人事 部のメールボックスに UM1 メール
ボックスポリシーを割り当てる
Answer: D
Microsoft費用 070-342日本語会場 070-342日本語 070-342日本語参考書 070-342日本語
NO.2 ドラッグドロッ プ
タンパのオフゖスでンターネットリンクは週末の間に使用できなくなります。
あなたは、 すべての送信電子メールメッセージが計画停止中にシャーロットのオフゖスから
送信されたことを確認する必要があります。
あなたは何をすべきか?
A. タンパ SMTP 送信コ ネクタを変更する
B. 内部 DNS ゾーンで SMTP2.fabrikam.com という名前の新しいメールエクスチェンジャ (MX )
レコードを作成する
C. タンパ SMTP 送信コ ネクタのスマートホストを変更する
D. fabrikam.com メール交換(MX )レコード のプリフゔレンス値を変更する
Answer: C
Microsoft費用 070-342日本語講座 070-342日本語問題集 070-342日本語模擬 070-342日本語割引
NO.3 ドラッグドロッ プ
あなたが技術的な要件を満たすために、Outlook の保護ルールソリューションをお勧める必
要があります。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. Outlook 保護ルールを作成して、 FromDepartment プロパテゖに基 づいてルールをフゖルタ
する。ルールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定を有効にする
B. Outlook 保護ルールを作成して、 FromDepartment プロパテゖに基 づいてルールをフゖルタ
する。ルールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定を無効にする
C. Outlook 保護ルールを作成して、SentTo プ ロパテゖに基づいてルールをフゖルタする。ル
ールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定 を無効にする
D. Outlook 保護ルールを作成して、SentTo プ ロパテゖに基づいてルールをフゖルタする。ル
ールに転送不可保護テンプレートを適用して、UserCanOverride 設定 を有効に する
Answer: B
Microsoftふりーく 070-342日本語認定試験 070-342日本語学習 070-342日本語 070-342日本語攻略
4. ドラッグドロッ プ
あなたは DAG1 のため の計画された静的な IP ゕドレスの実装を評価しています。
あなたは DAG1 に適切 な IP ゕドレスを特定する必要があります。
どの 2 つの IP ゕドレ スは特定する必要がありますか? ( 全ての正 しい答えはソリューション
の一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. 169.254.0.10
B. 192.168.1.10
C. 192.168.2.10
D. 192.168.10.10
E. 192.168.20.10
F. 224.0.0.10
Answer: B,D
Microsoft会場 070-342日本語練習 070-342日本語 PDF 070-342日本語一発合格
5. ドラッグドロッ プ
あなたはメモのためにソリューションをお勧める必要があります。 このソリューションはコ
ンプラゕンス要件を満たしなければなりません。
あなたはお勧めることで何を含めるべきか?
A. セキュゕな/ 多目的 ンターネットメール拡張(S/MIME)
B. 情報権利管理 (IRM)
C. ドメンセキュリ テゖ
D. データ損失防止(DLP )ポリシー
Answer: B
Microsoft短期 070-342日本語ふりーく 070-342日本語学習 070-342日本語 070-342日本語模擬
6. ドラッグドロッ プ
あ な た は 法 務 部 の コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が
あります。
あなたはお勧めることに何を含めるべきか?
A. 保存機能
B. デゖスカバリーマ ネジメント管理役割グループ
C. 訴訟ホールド
D. 受信者マネジメン ト管理役割グループ
Answer: B
Microsoft勉強法 070-342日本語教本 070-342日本語初心者
7. ドラッグドロッ プ
あなたは Exchange Server2013 を展開した後 、全体のニューヨークサトに障害が発生した
場合に実施されるためにコンテゖンジェンシー·プランを作成しています。
あなたはタスクがニューヨークに障害が発生した場合、 すべてのユーザーがシカゴサトか
ら Outlook Web App の ゕクセスできることを確実にするために実行する必要がお勧める必要
があります。
どちらの 3 つのゕク ションはお勧める必要がありますか? ( 全て の正しい答えはソリューシ
ョンの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. シカゴサトのクラゕントゕクセスサーバーで、mail.adatum.com に Outlook Web App
の ExternalURL に設定 する
B. シ カ ゴ サ ト の メ ー ル ボ ッ ク ス サ ー バ ー で 、mail.adatum.com に Outlook Web App の
ExternalURL に設定する
C. シ カ ゴ サ ト のクラ ゕ ント ゕ クセ ス サー バ ー を指 す よう に mail.adatum.com の ホス ト
(A )レコードを変更する
D. シカゴサトのク ラゕントゕクセスサーバーで、mail.adatum.local に Outlook Web App
の内部 URL を設定する
E. mail.adatum.com 証明書とシカゴサトのクラゕントゕクセスサーバーの秘密鍵をン
ストールする
Answer: A,C,E
Microsoft 070-342日本語種類 070-342日本語ふりーく
8. ドラッグドロッ プ
あ な た は コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す た め に 監 査 ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必 要 が あ り
ます。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. メールボックス監査ログをエクスポートする
B. 管理役割グループ のレポートを実行する
C. 非所有者のメール ボックスへゕクセスレポートを実行する
D. 管理者監査ログを エクスポートする
Answer: D
Microsoft 070-342日本語合格点 070-342日本語クラムメディア 070-342日本語番号
9. ドラッグドロッ プ
あなたはクラゕントゕクセスサーバーへ新しい証明書を展開します。
あなたはンターネットから Outlook Anywhere を使用して、新しい 証明書をテストします。
テストでは証明書のエラーが生成されます。
あな たは再発のエラーを防止する必要があります。
どの 2 つのストゕーは ルート CA 証明書を追加する必要がありますか? ( 全ての正しい答えは
ソリューションの一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. クラゕントコンピュータの個人用ストゕー
B. クラゕントゕク セスサーバーの個人用ストゕー
C. メールボックスサ ーバーの個人用ストゕー
D. 信頼されたルート 証明機関はクラゕントコンピュータに保存する
E. 信頼されたルート証明機関はクラゕントゕクセスサーバー上に保存する
F. 信頼されたルート証明機関はメー ルボックスサーバー上に保存する
Answer: D,E
Microsoft問題集 070-342日本語模擬 070-342日本語認定試験
10. ドラッグドロッ プ
あ な た は 店 長 が コ ン プ ラ ゕ ン ス 要 件 を 満 た す こ と を 保 証 す る た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お
勧める必要があります。
あなたはお勧めることに何を含めるべきか?
A. 保持タグおよび保存ポリシー
B. 削除済みゕテム の保存期間
C. ンプレースホー ルド
D. 個人的なゕーカ ブ
Answer: C
Microsoft 070-342日本語過去 070-342日本語認定
11. ドラッグドロッ プ
あなたは計画された移行時に、すべての自動検出要求が Exchange Server2013 クラゕン ト
ゕク セ ス サ ー バ ー に よ っ て 処 理 さ れ る こ と を 保 証 す る た め に ソ リ ュ ー シ ョ ン を お 勧 め る 必
要があります。
あなたは何をお勧めるべきか?
A. Exchange Server 2007 クラゕントゕクセスサーバーで AutodiscoverServiceInternalURI を変
更する
B. Exchange Server 2007 ク ラ ゕ ン ト ゕ ク セ ス サ ー バ ー で 自 動 検 出 仮 想 デ ゖ レ ク ト リ の
ExternalURL 値を変更す る
C. Exchange Server2013 ク ラ ゕ ン ト ゕ ク セ ス サ ー バ ー で 自 動 検 出 仮 想 デ ゖ レ ク ト リ の
ExternalURL 値を変更す る
D. Exchange Server2013 クラゕントゕクセスサーバーで AutodiscoverServiceInternalURI を変
更する
Answer: A
Microsoft参考書 070-342日本語取得 070-342日本語問題集 070-342日本語種類 070-342日本語 vue
12. ドラッグドロッ プ
あなたはボスメールトラフゖックのためにソリューションをお勧める必要があります。 こ
のソリューションは技術的な要件を満たしなければなりません。
どの 2 つの構成はお 勧めることに含めるべきか? ( 全ての正しい 答えはソリューションの一
部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. ダヤルプ ラン
B. サーバー証明書
C. トランスポートル ール
D. データ損失防止(DLP )ポリシー
E. 通話応答ルール
Answer: A,B
Microsoft 070-342日本語対策 070-342日本語会場 070-342日本語
没有评论:
发表评论