2014年6月2日星期一

C_FSUTIL_60日本語学習資料、C_FSUTIL_60復習問題集、C-TSCM52-66日本語全真問題集

逆境は人をテストすることができます。困難に直面するとき、勇敢な人だけはのんびりできます。あなたは勇敢な人ですか。もしIT認証の準備をしなかったら、あなたはのんびりできますか。もちろんです。 JPexamのSAPのC_FSUTIL_60日本語試験トレーニング資料を持っていますから、どんなに難しい試験でも成功することができます。

この人材が多い社会で、人々はずっと自分の能力を高めていますが、世界で最先端のIT専門家に対する需要が継続的に拡大しています。ですから、SAPのC_FSUTIL_60認定試験に受かりたい人が多くなります。しかし、試験に受かるのは容易なことではないです。実は良いトレーニング資料を選んだら試験に合格することは不可能ではないです。JPexamが提供したSAPのC_FSUTIL_60試験トレーニング資料はあなたが試験に合格することを助けられます。JPexamのトレーニング資料は大勢な受験生に証明されたもので、国際的に他のサイトをずっと先んじています。SAPのC_FSUTIL_60認定試験に合格したいのなら、JPexamが提供したSAPのC_FSUTIL_60トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。

JPexamは異なるトレーニングツールと資源を提供してあなたのSAPのC-TSCM52-66日本語の認証試験の準備にヘルプを差し上げます。編成チュートリアルは授業コース、実践検定、試験エンジンと一部の無料なPDFダウンロードを含めています。

もしJPexamのC-TSCM52-66日本語問題集を利用してからやはりC-TSCM52-66日本語認定試験に失敗すれば、あなたは問題集を購入する費用を全部取り返すことができます。これはまさにJPexamが受験生の皆さんに与えるコミットメントです。優秀な試験参考書は話すことに依頼することでなく、受験生の皆さんに検証されることに依頼するのです。 JPexamの参考資料は時間の試練に耐えることができます。JPexamは現在の実績を持っているのは受験生の皆さんによって実践を通して得られた結果です。真実かつ信頼性の高いものだからこそ、JPexamの試験参考書は長い時間にわたってますます人気があるようになっています。

C_FSUTIL_60日本語試験番号:C_FSUTIL_60日本語問題集
試験科目:SAP Certified Associate - Utilities with SAP ERP 6.0 (C_FSUTIL_60日本語版)
最近更新時間:2014-06-02
問題と解答:全80問 C_FSUTIL_60日本語 試験問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
C_FSUTIL_60試験番号:C_FSUTIL_60問題集
試験科目:SAP Certified Associate - Utilities with SAP ERP 6.0 (C_FSUTIL_60)
最近更新時間:2014-06-02
問題と解答:全80問 C_FSUTIL_60 全真模擬試験
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
C-TSCM52-66日本語試験番号:C-TSCM52-66日本語問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6 (C-TSCM52-66日本語版)
最近更新時間:2014-06-02
問題と解答:全80問 C-TSCM52-66日本語 参考書勉強
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 

今の多士済々な社会の中で、IT専門人士はとても人気がありますが、競争も大きいです。だからいろいろな方は試験を借って、自分の社会の地位を固めたいです。C-TSCM52-66日本語認定試験はSAPの中に重要な認証試験の一つですが、JPexamにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってSAP C-TSCM52-66日本語認証試験に参加する方に対して問題集を研究続けています。 

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C-TSCM52-66-JP_exam.html

NO.1 材料の帳簿量は 100 です。 棚卸カウ ント結果は 0 です。
あなたはこれがどのように処理しますか?
A. あなたはゼロカウントインジケータを設定する
B. あなたは数量フィ ールドに 0 を入力し、その差を予約する
C. あなたは数量 100 で出庫を投稿する
D. あなたは必要な再 集計を行うために数量フィールドに 0 を入力する
Answer: A

SAP問題   C-TSCM52-66日本語合格率   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語認定証   C-TSCM52-66日本語教科書

NO.2 あなたは 2 つの工場の間で材料を 転写します。出荷プラントでの出庫がすでに予約さ
れています。 輸送過程の間に、 いくつかの部分が破損し、 出荷プラントは輸送を担当してい
ます。
どのようにしてこのスクラップを投稿することができますか?
A. あなたは輸送中の在庫を調整し、入庫プラントに残っている量を収納する
B. あなたは入庫プラ ントでの無制限 使用在 庫全体数量の入 庫を予 約し、そこにス クラッ プ
を投稿する
C. あなたは入庫プラ ントでのブロックされて株価全体数量の入庫を予約する
D. あなたは発行工場 で研磨を逆にし、そこにスクラップを投稿する
Answer: D

SAP難易度   C-TSCM52-66日本語費用   C-TSCM52-66日本語

NO.3 あなたはブロッ クされて在庫から出庫を投稿したいです。
次のどちらの場合は可能ですか?
A. 原価センタの撤回
B. 注文の撤回
C. 検査サンプルの撤 回
D. 在庫転送オーダー の撤回
Answer: C

SAP会場   C-TSCM52-66日本語過去   C-TSCM52-66日本語教材   C-TSCM52-66日本語過去問
6. 購買情報はさま ざまな組織レベルのテキストを持つことができます。
どちらのレベルはこれらのテキストを維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 組織の購入
B. プラントと組み合 わせて組織の購入
C. 会社コード
D. クライアント
Answer: A,B

SAP   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語入門   C-TSCM52-66日本語書籍   C-TSCM52-66日本語合格点
7. どちらの機能は SAP ソリューションマネージャでサービスデスクによって提供されま
すか?(3 つを選んでください)
A. 検索と SAP ノートの輸入
B. SAP ヘルプ
C. SAP サポートへのインタフェース
D. 変更依頼管理
E. サポートメッセージの集中管理
Answer: A,C,E

SAP   C-TSCM52-66日本語割引   C-TSCM52-66日本語ガイド   C-TSCM52-66日本語過去
8. アイテムカテゴ リを購入するときにどんな特徴をつけますか?
A. あ な たが 購 買伝 票の 項 目 で 選択 で きる アイ テ ム カ テゴ リ は勘 定設 定 カ テ ゴリ に 依存 して
いる
B. あなたが購買伝票 の項目で選択できるアイテムカテゴリ は注文の種類によって異なる
C. カスタマイジング でのアイテムカテゴ リ にフィールド選択キ ー を割り当てることが で き

D. 入庫と請求書受領 の指標はカスタマイジングで項目カテゴリに変更することができる
Answer: B

SAP日記   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語
9. あなたは評価資 料の振替転記を行っています。
どちらのポスティングは生成されたアカウンティングドキュメントではありませんか?
A. 同じ会社コードを持っているプラント間の振替転記
B. 株式を所有する預 託在庫からの振替転記
C. 下請けにストック する振替転記
D. 同じ記憶場所に同 じ評価クラスとの 2 つの材料間の振替転記
Answer: C

SAP   C-TSCM52-66日本語通信   C-TSCM52-66日本語教本   C-TSCM52-66日本語練習問題
10. 次のどちらはサ ービス発注書の特徴ですか?(3 つを選んでください)
A. サービス仕様が要求とされる
B. 計画外のサービス の制限値を指定することができる
C. 勘定設定は必須で ある
D. サービスマスター 番号が必要とされる
E. アイテムカテゴリは D (サービス)である
Answer: B,C,E

SAP短期   C-TSCM52-66日本語難易度   C-TSCM52-66日本語試験   C-TSCM52-66日本語認定証

NO.4 あなたはインジケータ無料アイテム が 設定されている発注 書 の項目の株式へ入庫 を 投
稿します。材料は品目マスタレコードと数量や値が更新されている材料の種類があります。
価格制御パラメータは材料の値の標準価格を持っています。
どちらの総勘定元帳のアカウントはポスティングを作らますか?(2 つを選んでください)
A. 消費勘定
B. 価格差異勘定
C. GR/ IR 決済勘定
D. 資本勘定
Answer: B,D

SAP   C-TSCM52-66日本語方法   C-TSCM52-66日本語練習問題   C-TSCM52-66日本語難易度   C-TSCM52-66日本語

NO.5 次のどちらは請 求計画の特性ですか?(2 つを選んでください)
A. 材料番号が必要とされる
B. 勘定設定が必要と される
C. 評価されレシート 決済が必要とされる
D. 非評価入庫だけが 可能である
Answer: B,D

SAP   C-TSCM52-66日本語ガイド   C-TSCM52-66日本語赤本   C-TSCM52-66日本語一発合格   C-TSCM52-66日本語学習

没有评论:

发表评论