2014年7月14日星期一

C_TSCM52_66日本語全真模擬試験、C-TBIT44-731日本語参考書勉強、C-SRM-72認定資格

専門的に言えば、試験を受けるに関するテクニックを勉強する必要があります。JPexamというサイトは素晴らしいソースサイトで、SAPのC_TSCM52_66日本語の試験材料、研究材料、技術材料や詳しい解答に含まれています。問題集が提供したサイトは近年で急速に増加しています。あなたは試験の準備をするときに見当もつかないかもしれません。JPexamのSAPのC_TSCM52_66日本語試験トレーニング資料は専門家と受験生の皆様に証明された有効なトレーニング資料で、あなたが試験の合格することを助けられます。

SAPのC-TBIT44-731日本語認定試験を受験する気があるのですか。この試験を受けた身の回りの人がきっと多くいるでしょう。これは非常に大切な試験で、試験に合格してC-TBIT44-731日本語認証資格を取ると、あなたは多くのメリットを得られますから。では、他の人を頼んで試験に合格する対策を教えてもらったのですか。試験に準備する方法が色々ありますが、最も高効率なのは、きっと良いツールを利用することですね。ところで、あなたにとってどんなツールが良いと言えるのですか。もちろんJPexamのC-TBIT44-731日本語問題集です。

現在の社会の中で優秀なIT人材が揃て、競争も自ずからとても大きくなって、だから多くの方はITに関する試験に参加してIT業界での地位のために奮闘しています。C-SRM-72はSAPの一つ重要な認証試験で多くのIT専門スタッフが認証される重要な試験です。

あなたはこのような人々の一人ですか。さまざまな資料とトレーニング授業を前にして、どれを選ぶか本当に困っているのです。もしそうだったら、これ以上困ることはないです。JPexamはあなたにとって最も正確な選択ですから。我々はあなたに試験問題と解答に含まれている全面的な試験資料を提供することができます。JPexamの解答は最も正確な解釈ですから、あなたがより良い知識を身につけることに助けになれます。JPexamを利用したら、SAPのC_TSCM52_66日本語認定試験に受かることを信じています。それも我々が全てのお客様に対する約束です。

C_TSCM52_66日本語試験番号:C_TSCM52_66日本語問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_TSCM52_66日本語版)
最近更新時間:2014-07-14
問題と解答:全80問 C_TSCM52_66日本語 資格問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
C-TBIT44-731日本語試験番号:C-TBIT44-731日本語問題集
試験科目:SAP Certified Development Associate - Process Integration with SAP NetWeaver 7.31 (C-TBIT44-731日本語版)
最近更新時間:2014-07-14
問題と解答:全80問 C-TBIT44-731日本語 試験過去問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
C-SRM-72試験番号:C-SRM-72問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Supplier Relationship Management 7.2
最近更新時間:2014-07-14
問題と解答:全90問 C-SRM-72 資格問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 

IT職員としてのあなたは昇進したいのですか。プロなIT技術専門家になりたいのですか。速くSAPのC_TSCM52_66日本語認定試験を申し込みましょう。この認証がどんなに重要するかあなたもよく知っています。試験に合格できないなんて心配しないで、あなたの能力を疑わないでください。SAPのC_TSCM52_66日本語認定試験を受けたいのなら、試験の準備に関する全ての質問がJPexamは解決して差し上げます。JPexamはIT認証に対するプロなサイトです。JPexamがそばのいてあげたら、全ての難問が解決できます。JPexamに助けられた受験生は数え切れないです。JPexamをクロックしたら、100パーセントの成功を差し上げます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C_TSCM52_66-JP_exam.html

NO.1 あなたは 2 つの工場の 間で材料を転写します。出荷プラントでの出庫がすでに予約さ
れています。 輸送過程の間に、 いくつかの部分が破損し、 出荷プラントは輸送を担当してい
ます。
どのようにしてこのスクラップを投稿することができますか?
A. あなたは輸送中の在庫を調整し、入庫プラントに残っている量を収納する
B. あなたは入庫プラ ントでの無制限 使用在 庫全体数量の入 庫を予 約し、そこにス クラッ プ
を投稿する
C. あなたは入庫プラ ントでのブロックされて株価全体数量の入庫を予約する
D. あなたは発行工場 で研磨を逆にし、そこにスクラップを投稿する
Answer: D

SAP内容   C_TSCM52_66日本語体験   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語学校   C_TSCM52_66日本語赤本

NO.2 あなたはブロッ クされて在庫から出庫を投稿したいです。
次のどちらの場合は可能ですか?
A. 原価センタの撤回
B. 注文の撤回
C. 検査サンプルの撤 回
D. 在庫転送オーダー の撤回
Answer: C

SAP問題集   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語参考書   C_TSCM52_66日本語教材
6. 購買情報はさま ざまな組織レベルのテキストを持つことができます。
どちらのレベルはこれらのテキストを維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 組織の購入
B. プラントと組み合 わせて組織の購入
C. 会社コード
D. クライアント
Answer: A,B

SAP合格率   C_TSCM52_66日本語特典   C_TSCM52_66日本語参考書
7. どちらの機能は SAP ソリューションマネージャでサービスデスクによって提供されま
すか?(3 つを選んでください)
A. 検索と SAP ノートの輸入
B. SAP ヘルプ
C. SAP サポートへのインタフェース
D. 変更依頼管理
E. サポートメッセージの集中管理
Answer: A,C,E

SAP攻略   C_TSCM52_66日本語練習   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語
8. アイテムカテゴ リを購入するときにどんな特徴をつけますか?
A. あ な たが 購 買伝 票の 項 目 で 選択 で きる アイ テ ム カ テゴ リ は勘 定設 定 カ テ ゴリ に 依存 して
いる
B. あなたが購買伝票 の項目で選択できるアイテ ムカテゴリは注文の種類によって異なる
C. カスタマイジング でのアイテムカテゴ リ にフィールド選択キ ー を割り当てることが で き

D. 入庫と請求書受領 の指標はカスタマイジングで項目カテゴリに変更することができる
Answer: B

SAP過去問   C_TSCM52_66日本語テスト   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語講座
9. あなたは評価資 料の振替転記を行っています。
どちらのポスティングは生成されたアカウンティングドキュメントではありませんか?
A. 同じ会社コードを持っているプラント間の振替転記
B. 株式を所有する預 託在庫からの振替転記
C. 下請けにストック する振替転記
D. 同じ記 憶場所に同 じ評価クラスとの 2 つの材料間の振替転記
Answer: C

SAP問題集   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語関節   C_TSCM52_66日本語特典   C_TSCM52_66日本語ふりーく
10. 次のどちらはサ ービス発注書の特徴ですか?(3 つを選んでください)
A. サービス仕様が要求とされる
B. 計画外のサービス の制限値を指定することができる
C. 勘定設定は必須で ある
D. サービスマスター 番号が必要とされる
E. アイテムカテゴリは D (サービス)である
Answer: B,C,E

SAP教育   C_TSCM52_66日本語番号   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語取得   C_TSCM52_66日本語

NO.3 あなたはインジケータ無料アイテム が 設定されている発注 書 の項目の株式へ入庫 を 投
稿します。材料は品目マスタレコードと数量や値が更新されている材料の種類があります。
価格制御パラメータは材料の値の標準価格を持っています。
どちらの総勘定元帳のアカウントはポスティングを作らますか?(2 つを選んでください)
A. 消費勘定
B. 価格差異勘定
C. GR/ IR 決済勘定
D. 資本勘定
Answer: B,D

SAP練習   C_TSCM52_66日本語短期   C_TSCM52_66日本語会場

NO.4 材料の帳簿量は 100 です。 棚卸カウ ント結果は 0 です。
あなたはこれがどのように処理しますか?
A. あなたはゼロカウントインジケータを設定する
B. あなたは数量フィ ールドに 0 を入力し、その差を予約する
C. あなたは数量 100 で出庫を投稿する
D. あなたは必要な再 集計を行うために数量フィールドに 0 を入力する
Answer: A

SAP種類   C_TSCM52_66日本語合格率   C_TSCM52_66日本語体験   C_TSCM52_66日本語認証試験   C_TSCM52_66日本語

NO.5 次のどちらは請 求計画の特性ですか?(2 つを選んでください)
A. 材料番号が必要とされる
B. 勘定設定が必要と される
C. 評価されレシート 決済が必要とされる
D. 非評価入庫だけが 可能である
Answer: B,D

SAP種類   C_TSCM52_66日本語攻略   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語

没有评论:

发表评论