2014年1月31日星期五

JPexamのMicrosoft MB5-854認定試験の教科書を利用してみよう

より効果的に試験に合格する方法がわからないなら、私は良いトレーニングサイトを選ぶというアドバイスを差し上げます。そうしたら半分の労力で二倍の効果を得ることができますから。JPexamはいつまでも受験生の皆さんにMicrosoftのMB5-854認証試験の真実な試験トレーニング資料を提供することに力を尽くしています。JPexamのMicrosoftのMB5-854認証試験の問題集はソフトウェアベンダーがオーソライズした製品で、カバー率が高くて、あなたの大量の時間とエネルギーを節約できます。

JPexamのシニア専門家チームはMicrosoftのMB5-854試験に対してトレーニング教材を研究できました。JPexamが提供した教材を勉強ツルとしてMicrosoftのMB5-854認定試験に合格するのはとても簡単です。JPexamも君の100%合格率を保証いたします。

JPexamは高品質の製品を提供するだけではなく、完全なアフターサービスも提供します。当社の製品を利用したら、一年間の無料更新サービスを提供します。しかも、速いスピードで受験生の皆様に提供して差し上げます。あなたがいつでも最新の試験資料を持っていることを保証します。

JPexamのMicrosoftのMB5-854試験問題集を購入したら、あなたは人生の最も重要な試験準備のことを実現できます。あなたは最高のトレーニング資料を手に入れました。JPexamの製品を買ったら、あなた自身のために成功への扉を開きました。あなたは最も小さな努力で最大の成功を取ることができます。

JPexamはあなたの100パーセントの合格率を保証します。例外がないです。いまJPexamを選んで、あなたが始めたいトレーニングを選んで、しかも次のテストに受かったら、最も良いソース及び市場適合性と信頼性を得ることができます。JPexamのMicrosoftのMB5-854問題集と解答はMB5-854認定試験に一番向いているソフトです。

JPexamの専門家チームがMicrosoftのMB5-854認証試験に対して最新の短期有効なトレーニングプログラムを研究しました。MicrosoftのMB5-854認証試験に参加者に対して30時間ぐらいの短期の育成訓練でらくらくに勉強しているうちに多くの知識を身につけられます。

試験番号:MB5-854問題集
試験科目:C5 2010 Programming
最近更新時間:2014-01-31
問題と解答:全73問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/MB5-854_exam.html

NO.1 A message needs to be added to an information box indicating the system is running as
Supervisor. Which code example will you use?
A. IF CurUserID( )=1 THEN SET Box(1,"Supervisor is in",0) ENDIF
B. IF CurUserID( )==1 THEN SET Box(3,"Supervisor is in",1) END
C. IF CurUserID( )=1 THEN SET Box(2,"Supervisor is in",0) ENDIF
D. IF CurUserID( )==1 THEN SET Box(1,"Supervisor is in",0) ENDIF
Answer: D

Microsoft認定試験   MB5-854参考書   MB5-854参考書

NO.2 How do you ensure the size of all entry fields in a prompt box is 15 characters?
A. Follow the command PROMPT with LENGTH ALL 15
B. Insert the command PROMPT 15 on each individual line with a LENGTH Command
C. Follow the command PROMPT with LENGTH (ALL,15)
D. Insert the command LENGTH 15 on each individual line with a GET Command
Answer: D

Microsoft   MB5-854練習問題   MB5-854

NO.3 Which command generates a new blank screen in an XAL run?
A. WINDOW
B. WINDOW 0,0
C. CLEARSCREEN
D. CLS
Answer: B

Microsoft練習問題   MB5-854   MB5-854認定資格   MB5-854認定試験

NO.4 How many different kinds of variables/data types are there in total in the XAL programming
language?
A. 1
B. 2
C. 5
D. 6
Answer: C

Microsoft   MB5-854   MB5-854認定資格   MB5-854参考書

NO.5 Which of the following describes how to transfer multiple values between two XAL elements?
Choose the 2 that apply.
A. Use the command EXTERN to gain access to an external buffer that another element has created
B. Use the command FIND to gain access to an external buffer that another element has created
C. Use the global variable &Parm to transfer key values between two Elements
D. Use the global variable &Parm to transfer key values between two elements
Answer: A,D

Microsoft問題集   MB5-854   MB5-854過去問   MB5-854認定資格   MB5-854

NO.6 Which of the following statements is incorrect regarding the command SEARCH?
A. You cannot cancel a search loop in the middle of traversing a table
B. When a search loop is completed and traversed, access (scope) to the fields for the table no
longer exists
C. The sorting sequence can be determined in two different ways in search loops (with INDEX and
ORDER BY)
D. BREAK can be used to cancel a search loop in the middle of traversing a table
Answer: A

Microsoft   MB5-854過去問   MB5-854   MB5-854問題集

NO.7 Which of the following describes functions to choose with F2?
A. Functions in the XAL language must have parameters to return a value
B. Functions are recognized in the XAL language by the name being followed by a set of normal
brackets with or without parameters
C. Use table buffers as parameters to the functions
D. When using table buffers in a function, you must remember to transfer Recld as the first
parameter after the buffer
Answer: B

Microsoft   MB5-854   MB5-854   MB5-854過去問   MB5-854認定証

NO.8 Line break in a PROMPT box is:
A. Indicated with the character "Backslash and a small n"
B. Indicated with a comma
C. Set automatically
D. Set by using the command ENTER
Answer: B

Microsoft   MB5-854   MB5-854認証試験   MB5-854

NO.9 Which macro types are found in C5?
A. Local macros and Global macros
B. Local macros, Global macros and macro Libraries
C. Local macros, Global macros, macro Libraries and DbUpdate macros
D. Local macros, Global macros, macro Libraries, DbUpdate macros and Txt Macros
Answer: B

Microsoft練習問題   MB5-854   MB5-854過去問

NO.10 Which part of a direct lookup does not belong to the table being searched?
A. Table name
B. Index name
C. Expression
D. Field name
Answer: C

Microsoft問題集   MB5-854参考書   MB5-854参考書   MB5-854   MB5-854

JPexamは最新の問題集と高品質のST0-237問題と回答を提供します。JPexamの200-120 VCEテストエンジンとHP2-Z27試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の312-50v8 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/MB5-854_exam.html

没有评论:

发表评论