2014年1月27日星期一

Microsoftの70-247J認定試験に楽に受かるコツが何だろう 「70-247日本語版」

適切なトレーニングを選ぶのは成功の保証になれますが、何を選ぶのは非常に重要なことです。JPexamはとても人気がありますから、それを選ばない理由はないです。もちろん、完璧なトレーニング資料を差し上げましたが、もしあなたに向いていないのなら無用になりますから、JPexamを利用する前に、一部の問題と解答を無料にダウンロードしてみることができます。そうしたら、完全な試験準備をして、気楽に試験を受かることができるようになります。それも何千何万の受験生がJPexamを選んだ重要な理由です。JPexamは一番よい、一番実用的な、一番完全な試験トレーニング資料を提供していますから、受験生たちが試験を準備することに意重要な助けになります。

ITテストと認定は当面の競争が激しい世界でこれまで以上に重要になりました。それは異なる世界の未来を意味しています。Microsoftの70-247Jの試験はあなたの職場生涯で重要な画期的な出来事になり、新しいチャンスを発見するかもしれません。ところが、Microsoftの70-247Jの試験にどうやって合格しますか。心配することはないですよ、ヘルプがあなたの手元にありますから。JPexamを利用したら恐いことはないです。JPexamのMicrosoftの70-247Jの試験問題と解答は試験準備のパイオニアですから。

Microsoftの70-247Jの認定試験に受かることはIT業種に従事している皆さんの夢です。あなたは夢を実現したいのなら、プロなトレーニングを選んだらいいです。JPexamは専門的にIT認証トレーニング資料を提供するサイトです。JPexamはあなたのそばにいてさしあげて、あなたの成功を保障します。あなたの目標はどんなに高くても、JPexamはその目標を現実にすることができます。

「私はだめです。」という話を永遠に言わないでください。これは皆さんのためのアドバイスです。難しいMicrosoftの70-247J認定試験に合格する能力を持たないと思っても、あなたは効率的な骨の折れないトレーニングツールを選んで試験に合格させることができます。JPexamのMicrosoftの70-247J試験トレーニング資料はとても良いトレーニングツールで、100パーセントの合格率を保証します。それに、資料の値段は手頃です。JPexamを利用したらあなたはきっと大いに利益を得ることができます。ですから、「私はだめです。」という話を言わないでください。諦めないのなら、希望が現れています。あなたの希望はJPexamのMicrosoftの70-247J試験トレーニング資料にありますから、速く掴みましょう。

70-247JはMicrosoftのひとつの認証で、70-247JがMicrosoftに入るの第一歩として、70-247J試験がますます人気があがって、70-247Jに参加するかたもだんだん多くなって、しかし70-247J認証試験に合格することが非常に難しいで、君は70-247Jに関する試験科目の問題集を購入したいですか?

試験番号:70-247J問題集
試験科目:Configuring and Deploying a Private Cloud with System Center 2012 (70-247日本語版)
最近更新時間:2014-01-26
問題と解答:全113問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/70-247J_exam.html

NO.1 あなたの会社はロサンゼルスのデー タ センターを持ってい ま す。データセンター で は
System Center2012 Virtual Machine Manager (VMM ) が゗ンストール されています。VMM1 と
いう名前のサーバーが含まれています。
あなたは SRV1 という 名前のサービスを展開する予定です。 SRV1 は 3 階層が含まれます。 各
階層には 8 つの゗ンスタンスが含まれます。
あなたは SRV1 でゕプ リケーションをゕップグレードする際に、 SRV1 は常に使用できる よう
にするために、 サービスのテンプレートを設定する必要があります。 あなたは各層のために
何を設定する必要がありますか?
A. 優先な展開オーダー
B. 最大の゗ンスタン ス数
C. 最小の゗ンスタン ス数
D. ゕップグレードド メ゗ンの数
E. 優先なサービスオーダー
Answer: D

Microsoft認定資格   70-247J問題集   70-247J認定証   70-247J   70-247J   70-247J認定証
Explanation:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/gg675089.aspx
To minimize service interruptions when a tier is updated in-place, you can specify more than one
upgrade domain in the tier properties. When the tier is updated, VMM updates the virtual machines
in the tier according to the upgrade domain to which they belong. VMM upgrades one upgrade
domain at a time, shutting down the virtual machines running within the upgrade domain, updating
them, bringing them back online, and then moving on to the next upgrade domain. By shutting
down only the virtual machines running within the current upgrade domain, VMM ensures that an
upgrade takes place with the least possible impact to the running service.

NO.2 あなたの会 社は 200 の仮想マシンが含 まれているプラ゗ベート·クラウドを持ってい
ま す 。ネ ット ワ ーク には Microsoft サ ー バーゕ プ リケ ーシ ョン の 仮想 化 (サ ーバ ーApp-V )
Sequencer が゗ンスト ールされている server1 という名前のサーバーが含まれています。
あなたはシーケンスを計画して、 その後に App1 という名前の基幹 業務 Web ゕプリケーショ
ンをデプロ゗します。App1 は Install.msi とい う名前の Windows ゗ ンストーラパッケージを
持っています。App1 は一時的にフゔ゗ルを格納することができなけれ ばなりません。
あなたは App1 を展開 する前に、どちらのタスクが Server1 で実行 されなければならないか
を特定する必要があります。
どのタスクは特定する必要がありますか?
A. OSD フゔ゗ルにスク リプトを追加する
B. Web サーバー(IIS )サーバーの役割を゗ンストールする
C. 環境変数を変更す る
D. Install.msi を圧縮す る
Answer: B

Microsoft   70-247J   70-247J   70-247J   70-247J練習問題
Explanation:
http://blogs.technet.com/b/serverappv/archive/ 2012 / 05 / 09/server-app-v-recipe-ws-ftp-server.aspx
Before sequencing, prepare the OS by installing the following prerequisites:
1.IIS Web Server role (ensure IIS management scripts and tools are installed)
2.WebDeploy 2.0

NO.3 Contoso 社の開発者は 2 つの Windows Azure サブスクリ プションを 持っていま す。
Contoso は A. Datum と いう名前の別の会社とパートナーシップを作成します。 A. Datum のネ
ットワークでは 3 つの雲が含む System Center2012 Virtual Machine Manager ゗ンフラストラ ク
チャ (VMM ) が含まれ ています。 A.Datum の 開発者は 2 つの Windows Azure サブスクリプ シ
ョンを持っています。
あなたは A.Datum でシ ステムセンター 2012 App Controller を展開し ます。
あなたは App Controller のポータルから、両社のためにクラウドと Windows Azure のサ ブス
クリプションを管理することを計画しています。 あなたはサブスクリプションの最小数と計
画された管理に必要な最小数の接続を識別する必要があります。
いくらの接続とサブスクリプションは識別する必要があります?
A. 2 つの接続と 2 つの サブスクリプション
B. 4 つの接続と 2 つのサブスクリプション
C. 4 つの接続と 4 つのサブスクリプション
D. 2 つの接続と 4 つの サブスクリプション
E. 8 つの接続と 4 つの サブスクリプション
Answer: D

Microsoft問題集   70-247J   70-247J
Explanation: "Contoso has four clouds." This part is missing in this question but appears in the real
exam.
My guess is answer should be D. Connecting to a private cloud means establishing a connection to a
VMM 2012 Management Server. However, you can also add a Windows Azure subscription to App
Controller. Before anyone can use App Controller, an administrator must configure it to
communicate with VMM for private clouds, or Windows Azure for public cloud services. Connecting
App Controller to VMM is straightforward. Connecting (or subscribing) App Controller to an Azure
subscription requires a little more work.
One of the coolest features of App Controller is its support for multiple connections and
subscriptions. If for business reasons you implement different VMM deployments, you can connect
App Controller to each deployment. Similarly, if you have multiple subscriptions to the Microsoft
Azure service, you can add them to App Controller.
http://blogs.technet.com/b/server-cloud/archive/ 2011 /10/ 28 /app-controller-enabling-application-sel
fservice.aspx
http://www.windowsitpro.com/article/system-center/microsoft-system-center-app-controller-2012-
142925 http://technet.microsoft.com/en-us/library/gg696038

NO.4 あ な た は シ ス テ ム セ ン タ ー2012 ゗ ン フ ラ ス ト ラ ク チ ャ を 展 開 す る こ と を 計 画 し て い
ます。あなたは CloudService1 という名前のサービスを作成して、展開することを計画して
います。
あなたは Windows Azure サブスクリプションに CloudService1 を展 開するためにソリューシ
ョンをお勧める必要があります。
あなたは推薦で何を含めるべきか?
A. System Center 2012 Service Manager
B. System Center 2012 Orchestrator
C. System Center 2012 Operations Manager
D. System Center 2012 App Controller
Answer: D

Microsoft   70-247J過去問   70-247J参考書
Explanation:
App Controller allows a user to view, manage, and deploy services to both a private cloud (via
Virtual Machine Manager) and the Public Windows Azure Cloud in a consistent template driven
manner. App Controller also allows you to connect to multiple Windows Azure subscriptions and
then delegate subscription access out to users via their Active Directory credentials

NO.5 ネットワークで は System Center2012 の仮想マシンマネージャ (VMM ) ゗ンフラス ト
ラクチャが 含まれて い ます。 ゗ンフラス ト ラクチャは 50 台の 仮 想マシンが 含まれて いま
す。
あなたがサービスには Microsoft SQL Server 専用管理者接続 (DAC ) パッケージを展開する必
要があります。
あなたは VMM 管理者 コ ンソールから何を作成する必要がありますか?
A. 実行ゕカウント
B. 機能プロフゖール
C. 仮想マシンテンプ レート
D. ゕプリケーション プロフゔ゗ル
Answer: D

Microsoft   70-247J練習問題   70-247J   70-247J   70-247J問題集
Explanation:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh427291

NO.6 あ な た は セ ル フ サ ー ビ ス ポ ー タ ル が 含 ま れ て い る シ ス テ ム セ ン タ ー 2012 Service
Manager の゗ンフラを 持って います。 企業ネットワークゕクセスポリシーはユーザがネット
ワークリソースにゕクセスする権限の最小数を割り当てなければならないと述べています。
あなたは Testuser5 と いうユーザーがセルフサービスポータルを使用して゗ンシデントを作
成できるようを確認する必要があります。 このソリューションはネットワークゕクセスポリ
シーの要件を満たす必要があります。
どちらのパーミッションはサ゗トの設定から Testuser5 に割り当 てる必要がありますか?
A. デザ゗ン
B. フルコントロール
C. 読む
D. 貢献する
Answer: D

Microsoft問題集   70-247J参考書   70-247J問題集   70-247J
Explanation:
http://office.microsoft.com/en-us/windows-sharepoint-services-help/permission-levels-and-permis
sionsHA010100149.aspx

NO.7 あなたの会社で は System Center2012 の゗ンフラを持っています。 ゗ンフラ ストラクチ
ャはゕプリケーション コントローラと仮想マ シンマネージャ(VMM ) の 役 割 が 含 まれ てい
ます。あなたはパブリッククラウドでの実稼働環境へ SRV1 という名前のサービスを展開し
ます。また、パブリッククラウドでステージング環境に SRV1 を展開します。あなたはステ
ージング環境で SRV1 へゕップグレードを実行します。
あなたはステージング環境から本番環境へゕップグレードを適用する必要があります。
あなたは何をすべきか?
A. VMM 管理者コンソ ールから、新しい仮想マシンテンプレートを作成する
B. App Controller のポー タルから、環境のスワップゕップグレードを実行する
C. VMM 管理者コンソ ールから、新しいサービスを作成する
D. App Controller のポ ータルから、SSL 証明書を゗ンポートする
E. VMM 管理者コンソ ールから、新しいサービステンプレートを作成する
Answer: B

Microsoft過去問   70-247J   70-247J問題集   70-247J認証試験   70-247J   70-247J認定証
Explanation:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh221342.aspx
Public cloud services can be upgraded in one of two ways: an environment swap or an in-place
upgrade.
An environment swap places the staging environment into the production environment. As the
swap
occurs, the existing production environment is moved into the staging environment. An in-place
upgrade
replaces the existing binaries and settings with new binaries and settings.

NO.8 あなたのネット ワークは contoso.com という Active Directory フォレストが含まれてい
ます。 あなたは server1 という名前のサーバ ーのシステムセンター2012 仮想マシンマネ ージ
ャ(VMM )を゗ンス トールします。
ユーザーは仮想マシンマネージャセルフサービスポータル (VMMSSP ) へログオンに失敗す
ると報告しています。 あなたはユーザーが VMMSSP にログオン呼 び出すようを確認する必
要があります。
あなたは最初的に何をすべきか?
A. Virtual Machine Manager の コ マ ン ド シ ェ ル か ら 、New-SCUserRole コ マ ン ド レ ッ ト と
Set-SCUserRole コマン ドレットを実行する
B. Server1 の゗ンターネット゗ ンフォメーションサービス(IIS )マネージャから、認証設定
を変更する
C. 承認マネージャか ら、ロール定義とロールの割り当てを作成する
D. VMM 管理者コンソ ールから、実行ゕカウントの作成ウゖザードを実行する
Answer: A

Microsoft   70-247J練習問題   70-247J   70-247J参考書   70-247J過去問
Explanation:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh801722.aspx
The New-SCUserRole cmdlet creates a user role for a group of System Center Virtual Machine
Manager (VMM) users. You can create the following user roles: Delegated Administrator, Read-Only
Administrator, and Self-Service User. Only one Administrator role exists; you cannot create another
Administrator role or delete the existing one.
If you are a member of a Delegated Administrator user role, you can create a user role. However,
the scope of the new user role must be a subset of the scope of its parent user role.
After you create a user role, you can use the Set-SCUserRole cmdlet to rename the user role, to add
or remove members, and to add or modify the scope of objects that members of the role can
manage. For a self-service user role, you can specify which actions members of a self-service user
role can take on their virtual machines, and you can define a quota that limits the number of virtual
machines self-service users can create. Although you cannot create or remove the Administrator
role or limit its scope, you can use Set-SCUserRole to add or remove members to that role.

NO.9 あなたの会社で は System Center2012 Operations Manager の゗ ンフラストラクチャを使
用 す る こ と に よ っ て 管 理 さ れ て い る プ ラ ゗ ベ ー ト · ク ラ ウ ド を 持 っ て い ま す 。 あ な た は
Microsoft Share Point Foundation2010 を展開し ます。 あなたは Operations Manager Web パー ツ
を持っています。
Web パーツは SharePoint サ゗トで利用できる ことを確認する必要があります。 あなたは最初
的に何をすべきか?
A. Web パーツソリュー ションを構成する
B. SharePoint サ゗トに Web パーツを展開する
C. 共有の資格情報を 使用するように Web パーツを構成する
D. Web ページに Web パーツを追加する
Answer: B

Microsoft   70-247J   70-247J認証試験   70-247J
Explanation:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh212924.aspx
Before you can add the Operations Manager Web Part to a SharePoint page, the Web Part must be
deployed to the SharePoint site.

NO.10 あなたは server1 という名前のサーバーが含まれているシステムセンター2012 仮 想マ
シンマネージャ゗ンフラストラクチャ (VMM ) を持っている。User1 というユーザーがフゔ
ブリックにサーバー2 という名前の Hyper-V ホストを追加しようとします。User1 がサー バ
ー2 の IP ゕドレスを入力して、次のエラーメッセージを受け取ります:
" サーバーサーバー2 に接触しながらゕクセスが拒否されました"
あなたはユーザー1 が委任管理者ユーザーロールが割り当てられていることを確認します。
あなたは User1 がフゔブリックにサーバー2 を追加できるようを確認する必要があります。
あなたは何をすべきか?
A. user1 に管理者ユー ザーロールを割り当てる
B. Domain Admins セキ ュリテゖグループにユーザー1 を追加する
C. サーバー1 のシステ ムセンターVirtual Machine Manager エージェ ントのサービスのログオ
ンゕカウントを変更する
D. サーバー2 のローカ ルの Administrators グ ループのメンバーである実行ゕカウントを作成
する
Answer: D

Microsoft   70-247J参考書   70-247J   70-247J練習問題   70-247J
Explanation:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh356037.aspx
Error (406)
Access has been denied while contacting the server <server name>.
Recommended Action
1.Verify that the specified user account has administrative privileges on <server name>.
2.Verify that DCOM access, launch, and activation permissions are enabled on <server name> for
the Administrators group. Use dcomcnfg.exe to modify permissions, and then try the operation
again.

JPexamは最新の000-501問題集と高品質の000-N45問題と回答を提供します。JPexamの70-687 VCEテストエンジンとE20-555試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHP2-B102 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/70-247J_exam.html

没有评论:

发表评论