JPexamは客様の要求を満たせていい評判をうけいたします。たくさんのひとは弊社の商品を使って、試験に順調に合格しました。そして、かれたちがリピーターになりました。JPexamが提供したMicrosoftのMB3-860試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。
JPexamのMB3-860問題集を入手してから、非常に短い時間で試験に準備しても、あなたは順調に試験に合格することができます。JPexamの問題集には、実際の試験に出る可能性がある問題が全部含まれていますから、問題集における問題を覚える限り、簡単に試験に合格することができます。これは試験に合格する最速のショートカットです。仕事に忙しいから試験の準備をする時間はあまりないとしたら、絶対JPexamのMB3-860問題集を見逃すことはできないです。これはあなたがMB3-860試験に合格できる最善で、しかも唯一の方法ですから。
もちろん、試験に関連する資料を探しているとき、他の様々な資料を見つけることができます。しかし、調査や自分自身の試用の後、JPexamのMB3-860問題集が試験の準備ツールに最適であることはわかります。JPexamの資料は試験に準備する時間が十分ではない受験生のために特別に開発されるものです。それはあなたを試験に準備するときにより多くの時間を節約させます。しかも、JPexamのMB3-860問題集はあなたが一回で試験に合格することを保証します。また、問題集は随時更新されていますから、試験の内容やシラバスが変更されたら、JPexamは最新ニュースを与えることができます。
ショートカットを選択し、テクニックを使用するのはより良く成功できるからです。MB3-860認定試験に一発合格できる保障を得たいなら、JPexam のMB3-860問題集はあなたにとってユニークな、しかも最良の選択です。これは賞賛の声を禁じえない参考書です。この問題集より優秀な試験参考書を見つけることができません。このMB3-860問題集では、あなたが試験の出題範囲をより正確に理解することができ、よりよく試験に関連する知識を習得することができます。そして、もし試験の準備をするが足りないとしたら、MB3-860問題集に出る問題と回答を全部覚えたらいいです。この問題集には実際のMB3-860試験問題のすべてが含まれていますから、それだけでも試験に受かることができます。
試験番号:MB3-860問題集
試験科目:Microsoft Dynamics GP 2010 Project Series
最近更新時間:2014-01-31
問題と解答:全78問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamのMB3-860問題集は素晴らしい参考資料です。この問題集は絶対あなたがずっと探しているものです。これは受験生の皆さんのために特別に作成し出された試験参考書です。この参考書は短い時間で試験に十分に準備させ、そして楽に試験に合格させます。試験のためにあまりの時間と精力を無駄にしたくないなら、JPexamのMB3-860問題集は間違いなくあなたに最もふさわしい選択です。この資料を使用すると、あなたの学習効率を向上させ、多くの時間を節約することができます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/MB3-860_exam.html
NO.1 What functionality does the Personal Data Keeper include? Choose the 2 that apply.
A. Remote reporting of time and expenses
B. Web-based reporting of project information
C. Management of change orders and project budgets
D. Processing of approved transactions to update Microsoft Dynamics GP
Answer: A,D
Microsoft MB3-860 MB3-860認証試験 MB3-860認定資格
NO.2 The Effort Expended accounting method recognizes revenue:
A. when you post a cost transaction.
B. on a percentage complete basis calculated on project costs.
C. on a percentage complete basis calculated on quantity of units.
D. on a percentage complete basis calculated on quantity of labor hours only.
Answer: C
Microsoft認定試験 MB3-860 MB3-860
NO.3 Employees need to submit their own project-related timesheets and expense reports to managers for
approval in project series. Which of the following should you use? Choose the 2 that apply.
A. Payroll
B. Personal Data Keeper
C. Project Accounting
D. Time and Expense in Business Portal
Answer: B,D
Microsoft参考書 MB3-860 MB3-860認定資格 MB3-860過去問 MB3-860 MB3-860
NO.4 What accounting method can recognize revenue using the Unbilled Accounts Receivable account when
posting cost transactions?
A. Cost to Cost
B. Effort Expended
C. When Billed
D. When Performed
Answer: D
Microsoft MB3-860認証試験 MB3-860 MB3-860 MB3-860過去問 MB3-860認定証
NO.5 At what level is budgeted revenue defined.?
A. Contract
B. Cost Category
C. Customer
D. Project
Answer: B
Microsoft認証試験 MB3-860問題集 MB3-860練習問題 MB3-860認定証
NO.6 When you define your Project Accounting hierarchy: Choose the 2 that apply.
A. a contract can be assigned to multiple customers in Contract Maintenance.
B. a project can be assigned to multiple contracts in Project Maintenance.
C. multiple cost categories can be assigned to a project in Budget Maintenance.
D. multiple projects can be assigned to a contract in Contract Maintenance.
Answer: C,D
Microsoft練習問題 MB3-860練習問題 MB3-860参考書 MB3-860
NO.7 Project Accounting uses customers set up in:
A. Personal Data Keeper.
B. Project Accounting.
C. Receivables Management.
D. Sales Order Processing.
Answer: C
Microsoft MB3-860認定資格 MB3-860認定試験
NO.8 In order, what does the project accounting hierarchy include?
A. Contracts, Customers, Projects, Cost Categories
B. Contracts, Projects, Customers, Cost Categories
C. Customers, Contracts, Projects, Cost Categories
D. Customers, Projects, Contracts, Cost Categories
Answer: C
Microsoft認定証 MB3-860認証試験 MB3-860 MB3-860
NO.9 Which of the following Project Accounting windows update Inventory in Microsoft Dynamics GP?
Choose the 2 that apply.
A. Equipment Log Entry
B. Inventory Transfer Entry
C. Receivings Transaction Entry
D. Returns from Project Entry
Answer: B,C
Microsoft MB3-860練習問題 MB3-860認定資格 MB3-860 MB3-860
NO.10 Your contract includes allowable costs and a fee for your services. You want to recognize revenue on
a percentage of completion basis calculated on the number of hours worked. What project type and
accounting method should you use?
A. Cost Plus with Effort Expended- Labor Only
B. Fixed Price with Effort Expended
C. Time and Materials with Effort Expended- Labor Only
D. Time and Materials with When Performed
Answer: A
Microsoft認定試験 MB3-860問題集 MB3-860
JPexamは最新の000-656問題集と高品質の3107問題と回答を提供します。JPexamのCTAL-TM_Syll2012 VCEテストエンジンと000-622試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHP2-Z27 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论