2014年1月31日星期五

Microsoftの70-561-VB認定試験の最新教育資料の登場

JPexamのシニア専門家チームはMicrosoftの70-561-VB試験に対してトレーニング教材を研究できました。JPexamが提供した教材を勉強ツルとしてMicrosoftの70-561-VB認定試験に合格するのはとても簡単です。JPexamも君の100%合格率を保証いたします。

一つの試験だけでは多くの時間を無駄にする必要がありません。70-561-VB認定試験が大変難しいと感じて、多くの時間を取らなければならないとしたら、ツールとしてJPexamの70-561-VB問題集を利用したほうがいいです。この問題集はあなたに時間を節約させることができますから。もっと重要なのは、この問題集はあなたが試験に合格することを保証できますから。この問題集よりもっと良いツールは何一つありません。試験の準備をするのにたくさんの時間を無駄にするより、そんな時間を利用してもっと有意義なことをしたほうがいいです。ですから、はやくJPexamのサイトに行ってもっと多くの情報を読みましょう。この素晴らしきチャンスを逃したらきっと後悔しますよ。

JPexamのMicrosoftの70-561-VB試験トレーニング資料は現在で一番人気があるダウンロードのフォーマットを提供します。PDFとソフトのフォーマットで、ダウンロードするのは易いです。JPexamが提供した製品がIT専門家は実際の経験を活かして作った最も良い製品で、あなたが自分の目標を達成するようにずっと一生懸命頑張っています。

JPexamは正確な選択を与えて、君の悩みを減らして、もし早くてMicrosoft 70-561-VB認証をとりたければ、早くてJPexamをショッピングカートに入れましょう。あなたにとても良い指導を確保できて、試験に合格するのを助けって、JPexamからすぐにあなたの通行証をとります。

JPexamのトレーニング資料はあなたが試験の準備をしている知識をテストできて、一定の時間にあなたのパフォーマンスを評価することもできますから、あなたの成績と弱点を指示して、弱い点を改善して差し上げます。JPexamのMicrosoftの70-561-VB試験トレーニング資料はさまざまなコアロジックのテーマを紹介します。そうしたら知識を習得するだけでなく、色々な技術と科目も理解できます。我々のトレーニング資料は実践の検証に合格したもので、資料の問題集が全面的で、価格が手頃ということを保証します。

JPexamが提供する資料は比べものにならない資料です。これは前例のない真実かつ正確なものです。受験生のあなたが首尾よく試験に合格することを助けるように、当社のITエリートの団体はずっと探っています。JPexamが提供した製品は真実なもので、しかも価格は非常に合理的です。JPexamの製品を選んだら、あなたがもっと充分の時間で試験に準備できるように、当社は一年間の無料更新サービスを提供します。そうしたら、試験からの緊張感を解消することができ、あなたは最大のメリットを取得できます。

試験番号:70-561-VB問題集
試験科目:TS: MS .NET Framework 3.5, ADO.NET Application Development
最近更新時間:2014-01-31
問題と解答:全99問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

受験生の皆様にもっと多くの助けを差し上げるために、JPexam のMicrosoftの70-561-VBトレーニング資料はインターネットであなたの緊張を解消することができます。70-561-VB 勉強資料は公式Microsoftの70-561-VB試験トレーニング授業 、Microsoftの70-561-VB 自習ガイド、Microsoftの70-561-VB の試験と実践やMicrosoftの70-561-VBオンラインテストなどに含まれています。JPexam がデザインしたMicrosoftの70-561-VB模擬トレーニングパッケージはあなたが楽に試験に合格することを助けます。JPexamの勉強資料を手に入れたら、指示に従えば 70-561-VB認定試験に受かることはたやすくなります。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/70-561-VB_exam.html

NO.1 End Using

NO.2 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application has a DataTable object named OrderDetailTable. The object has the following columns:
H ID
H OrderID
H ProductID
H Quantity
H LineTotal
The OrderDetailTable object is populated with data provided by a business partner. Some of the records
contain a null value in the LineTotal field and 0 in the Quantity field.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Dim col As New DataColumn("UnitPrice", GetType(Decimal))
02
03 OrderDetailTable.Columns.Add(col)
You need to add a DataColumn named UnitPrice to the OrderDetailTable object.
Which line of code should you insert at line 02?
A. col.Expression = "LineTotal/Quantity"
B. col.Expression = "LineTotal/ISNULL(Quantity, 1)"
C. col.Expression = "LineTotal.Value/ISNULL(Quantity.Value, 1)"
D. col.Expression = "iif(Quantity > 0, LineTotal/Quantity, 0)"
Answer: D

Microsoft参考書   70-561-VB認定資格   70-561-VB問題集   70-561-VB問題集

NO.3 End Using

NO.4 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application analyzes large amounts of transaction data that are stored in a different database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(sourceConnectionString)
02 Using connection2 As _
New SqlConnection(destinationConnectionString)
03 Using command As New SqlCommand()
04 connection.Open()
05 connection2.Open()
06 Using reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
07 Using bulkCopy As New SqlBulkCopy(connection2)
08
09 End Using
10 End Using

NO.5 End Using
You need to copy the transaction data to the database of the application.
Which code segment should you insert at line 08?
A. reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
B. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
bulkCopy.WriteToServer(reader)
C. bulkCopy.DestinationTableName = "Transactions"
AddHandler bulkCopy.SqlRowsCopied, _
AddressOf bulkCopy_SqlRowsCopied
D. While reader.Read()
bulkCopy.WriteToServer(reader)
End While
Answer: B

Microsoft   70-561-VB   70-561-VB   70-561-VB   70-561-VB

NO.6 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim queryString As String = "Select Name, Age from dbo.Table_1"
Dim command As New _
SqlCommand(queryString, DirectCast(connection, SqlConnection))
You need to get the value that is contained in the first column of the first row of the result set returned by
the query.
Which code segment should you use?
A. Dim value As Object = command.ExecuteScalar()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
B. Dim value As Integer = command.ExecuteNonQuery()
Dim requiredValue As String = value.ToString()
C. Dim value As SqlDataReader = _
command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(0).ToString()
D. Dim value As SqlDataReader = _
command.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
Dim requiredValue As String = value(1).ToString()
Answer: A

Microsoft問題集   70-561-VB認証試験   70-561-VB   70-561-VB認定試験   70-561-VB

NO.7 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment.
Dim query As String = _
"Select EmpNo, EmpName from dbo.Table_1; " + _
"select Name,Age from dbo.Table_2"
Dim command As New SqlCommand(query, connection)
Dim reader As SqlDataReader = command.ExecuteReader()
You need to ensure that the application reads all the rows returned by the code segment.
Which code segment should you use?
A. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.Read()
End While
B. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
reader.NextResult()
End While
C. While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.NextResult()
While reader.Read()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
D. While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
reader.Read()
While reader.NextResult()
Console.WriteLine([String].Format("{0}, {1}", reader(0), reader(1)))
End While
Answer: C

Microsoft   70-561-VB練習問題   70-561-VB認証試験

NO.8 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a DataSet object named orderDS. The object contains a table named Order as
shown in the following exhibit.
The application uses a SqlDataAdapter object named daOrder to populate the Order table.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Sub FillOrderTable(ByVal pageIndex As Integer)
02 Dim pageSize As Integer = 5
03
04 End Sub
You need to fill the Order table with the next set of 5 records for each increase in the pageIndex value.
Which code segment should you insert at line 03?
A. Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, pageIndex, pageSize, "Order")
B. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = "SELECT SalesOrderID, CustomerID, " + _
"OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader"
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, startRecord, pageSize, "Order")
C. Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, pageIndex)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
D. Dim startRecord As Integer = (pageIndex - 1) * pageSize
Dim sql As String = _
String.Format("SELECT TOP {0} SalesOrderID, " + _
"CustomerID, OrderDate FROM Sales.SalesOrderHeader " + _
"WHERE SalesOrderID > {1}", pageSize, startRecord)
daOrder.SelectCommand.CommandText = sql
daOrder.Fill(orderDS, "Order")
Answer: B

Microsoft   70-561-VB練習問題   70-561-VB   70-561-VB

NO.9 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
The application throws an exception when the SQL Connection object is used.
You need to handle the exception.
Which code segment should you use?
A. Try
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
' code for the query
End If
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
B. Try
' code for the query
conn.Close()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Open()
End If
End Try
C. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn IsNot Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
D. Try
' code for the query
conn.Open()
Catch ex As Exception
' handle exception
Finally
If conn Is Nothing Then
conn.Close()
End If
End Try
Answer: C

Microsoft認定資格   70-561-VB   70-561-VB認定証   70-561-VB

NO.10 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Using connection As New SqlConnection(connectionString)
02 Dim cmd As New SqlCommand(queryString, connection)
03 connection.Open()
04
05 While sdrdr.Read()
06 ' use the data in the reader
07 End While
08 End Using
You need to ensure that the memory is used efficiently when retrieving BLOBs from the database.
Which code segment should you insert at line 04?
A. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader()
B. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.[Default])
C. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SchemaOnly)
D. Dim sdrdr As SqlDataReader = _
cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SequentialAccess)
Answer: D

Microsoft   70-561-VB   70-561-VB練習問題

NO.11 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET. The
application connects to a Microsoft SQL Server 2005 database.
You need to separate the security-related exceptions from the other exceptions for database operations at
run time.
Which code segment should you use?
A. Catch ex As System.Security.SecurityException
'Handle all database security related exceptions.
End Try
B. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).[Class].ToString() = "14" Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
C. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Number = 14 Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
D. Catch ex As System.Data.SqlClient.SqlException
For i As Integer = 0 To ex.Errors.Count - 1
If ex.Errors(i).Message.Contains("Security") Then
'Handle all database security related exceptions.
Else
'Handle other exceptions
End If
Next
End Try
Answer: B

Microsoft認定資格   70-561-VB   70-561-VB練習問題   70-561-VB

NO.12 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
You need to ensure that the application can connect to any type of database.
What should you do?
A. Set the database driver name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _
New OdbcConnection(connectionString)
B. Set the database provider name in the connection string of the application, and then create the
connection object in the following manner.
Dim connection As DbConnection = _
New OleDbConnection(connectionString)
C. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _
DbProviderFactories.GetFactory("System.Data.Odbc")
Dim connection As DbConnection = _
factory.CreateConnection()
D. Create the connection object in the following manner.
Dim factory As DbProviderFactory = _
DbProviderFactories.GetFactory(databaseProviderName)
Dim connection As DbConnection = factory.CreateConnection()
Answer: D

Microsoft   70-561-VB過去問   70-561-VB認定資格   70-561-VB認証試験   70-561-VB   70-561-VB

NO.13 You create an application by using the Microsoft .NET Framework 3.5 and Microsoft ADO.NET.
The application contains a TextBox control named txtProductID. The application will return a list of active
products that have the ProductID field equal to the txtProductID.Text property.
You write the following code segment. (Line numbers are included for reference only.)
01 Private Function GetProducts(ByVal cn _
As SqlConnection) As DataSet
02 Dim cmd As New SqlCommand()
03 cmd.Connection = cn
04 Dim da As New SqlDataAdapter(cmd)
05 Dim ds As New DataSet()
06
07 da.Fill(ds)
08 Return ds
09 End Function
You need to populate the DataSet object with product records while avoiding possible SQL injection
attacks.
Which code segment should you insert at line 06?
A. cmd.CommandText = _
String.Format("sp_sqlexec 'SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1'", _
txtProductID.Text)
B. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.Prepare()
C. cmd.CommandText = _
String.Format("SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID={0} AND IsActive=1", _
txtProductID.Text)
cmd.CommandType = CommandType.TableDirect
D. cmd.CommandText = "SELECT ProductID, " + _
"Name FROM Product WHERE ProductID=@productID AND IsActive=1"
cmd.Parameters.AddWithValue("@productID", txtProductID.Text)
Answer: D

Microsoft練習問題   70-561-VB認定証   70-561-VB認定試験

JPexamは最新のHP5-K01D問題集と高品質のC4040-123問題と回答を提供します。JPexamのE20-385 VCEテストエンジンと000-241試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHP2-E58 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/70-561-VB_exam.html

没有评论:

发表评论