JPexamの問題集を買ったら1年間の無料オンラインのアップデートを提供する一方で、試験に失敗したら、お客様に全額で返金いたします。
恐いMcAfeeのMA0-102試験をどうやって合格することを心配していますか。心配することはないよ、JPexamのMcAfeeのMA0-102試験トレーニング資料がありますから。この資料を手に入れたら、全てのIT認証試験がたやすくなります。JPexamのMcAfeeのMA0-102試験トレーニング資料はMcAfeeのMA0-102認定試験のリーダーです。
試験番号:MA0-102問題集
試験科目:McAfee Certified Product Specialist - HIPs
最近更新時間:2014-01-26
問題と解答:全75問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamの助けのもとで君は大量のお金と時間を费やさなくても復楽にMcAfeeのMA0-102認定試験に合格のは大丈夫でしょう。ソフトの問題集はJPexamが実際問題によって、テストの問題と解答を分析して出来上がりました。JPexamが提供したMcAfeeのMA0-102の問題集は真実の試験に緊密な相似性があります。
JPexamは多くの人に便利を与えるとともに、多くの人の夢が実現させるサイトでございます。もし君はまだIT試験で心配すれば、私達JPexamの問題集を選んでください。JPexamは長年の研究をわたって研ITの認証試験に関する品質が高く、範囲は広い教育資料が開発しました。それは確かに君の試験に役に立つとみられます。
JPexamのMA0-102問題集はあなたを楽に試験の準備をやらせます。それに、もし最初で試験を受ける場合、試験のソフトウェアのバージョンを使用することができます。これは完全に実際の試験雰囲気とフォーマットをシミュレートするソフトウェアですから。このソフトで、あなたは事前に実際の試験を感じることができます。そうすれば、実際のMA0-102試験を受けるときに緊張をすることはないです。ですから、心のリラックスした状態で試験に出る問題を対応することができ、あなたの正常なレベルをプレイすることもできます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/MA0-102_exam.html
NO.1 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B
McAfee過去問 MA0-102練習問題 MA0-102
NO.2 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D
McAfee MA0-102認定資格 MA0-102練習問題 MA0-102認定資格
NO.3 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B
McAfee問題集 MA0-102 MA0-102 MA0-102問題集 MA0-102 MA0-102
NO.4 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D
McAfee MA0-102認定証 MA0-102
NO.5 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A
McAfee練習問題 MA0-102認定証 MA0-102 MA0-102問題集 MA0-102
NO.6 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D
McAfee MA0-102 MA0-102 MA0-102 MA0-102認定証 MA0-102練習問題
NO.7 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B
McAfee認定証 MA0-102参考書 MA0-102
NO.8 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B
McAfee MA0-102 MA0-102
NO.9 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C
McAfee MA0-102 MA0-102 MA0-102過去問 MA0-102
NO.10 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D
McAfee MA0-102認定証 MA0-102認定資格
JPexamは最新の000-278問題集と高品質の70-484問題と回答を提供します。JPexamの98-372 VCEテストエンジンとNS0-155試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-N45 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论