2014年2月21日星期五

無料にBusiness-ObjectsのQAWI201認定試験を更新する

今は時間がそんなに重要な社会でもっとも少ないお時間を使って試験に合格するのは一番よいだと思います。JPexamが短期な訓練を提供し、一回に君の試験に合格させることができます。

いつもあなたに最高のQAWI201認定試験に関連する試験参考書を与えられるために、JPexamは常に問題集の質を改善し、ずっと最新の試験のシラバスに応じて問題集を更新しています。現在の市場では、JPexamはあなたの最もよい選択です。長い間にわたって、JPexamは多くの受験生に認可されました。私を信じていないなら、周りの人々に聞いてみてもいいです。JPexamの試験問題集を利用したことがある人がきっといますから。JPexamは最優秀な試験QAWI201参考書を提供してあなたを試験に合格させることを保証します。

JPexamが提供した教育資料は真実のテストに非常に近くて、あなたが弊社の短期の特殊訓練問題を通じてすぐにIT専門の知識を身につけられます。弊社は君の試験の100%合格率を保証いたします。

試験番号:QAWI201問題集
試験科目:Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0 (QAWI201)
最近更新時間:2014-02-21
問題と解答:全98問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexamは客様の要求を満たせていい評判をうけいたします。たくさんのひとは弊社の商品を使って、試験に順調に合格しました。そして、かれたちがリピーターになりました。JPexamが提供したBusiness-ObjectsのQAWI201試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。

IT業界の中でたくさんの野心的な専門家がいって、IT業界の中でより一層頂上まで一歩更に近く立ちたくてBusiness-ObjectsのQAWI201試験に参加して認可を得たくて、Business-Objects のQAWI201試験が難度の高いので合格率も比較的低いです。Business-ObjectsのQAWI201試験を申し込むのは賢明な選択で今のは競争の激しいIT業界では、絶えず自分を高めるべきです。しかし多くの選択肢があるので君はきっと悩んでいましょう。

JPexamはBusiness-ObjectsのQAWI201試験に関する完全な資料を唯一のサービスを提供するサイトでございます。JPexamが提供した問題集を利用してBusiness-ObjectsのQAWI201試験は全然問題にならなくて、高い点数で合格できます。Business-Objects QAWI201試験の合格のために、JPexamを選択してください。

Business-ObjectsのQAWI201認定試験に受かるためにがんばって勉強していれば、JPexamはあなたにヘルプを与えます。JPexam が提供したBusiness-ObjectsのQAWI201問題集は実践の検査に合格したもので、最も良い品質であなたがBusiness-ObjectsのQAWI201認定試験に合格することを保証します。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/QAWI201_exam.html

NO.1 How many blocks can you create in a Web Intelligence document (WID)?
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
E. Unlimited
Answer: E

Business-Objects   QAWI201   QAWI201過去問   QAWI201認定試験   QAWI201認証試験

NO.2 Which tab should you use to change the page orientation of a report?
A. Click File > Page Setup and select "Page Orientation"
B. In InfoView Preferences, change the default page orientation
C. Select the report tab; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
D. Select the report page; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
Answer: D

Business-Objects過去問   QAWI201認定証   QAWI201参考書   QAWI201   QAWI201

NO.3 Which three rules apply when you manually synchronize queries? (Choose three.)
A. Dimension value formats must be the same.
B. Dimensions with different names can be merged.
C. Dimensions with different data types can be merged.
D. Dimensions from multiple data sources can be merged.
Answer: A,B,D

Business-Objects   QAWI201   QAWI201過去問

NO.4 You have created a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 document (WID) within InfoView
that has a single table block on a single report page. Where will a new object be displayed when you
add it to the query?
A. In a block
B. In a new report
C. In Query Panel
D. In Report Manager
E. In a new report page
Answer: D

Business-Objects   QAWI201認証試験   QAWI201   QAWI201参考書

NO.5 Where are formulas stored when created in Web Intelligence?
A. In the universe
B. On the report page
C. In the Central Management Server (CMS) database
D. In the metadata of the Cube
Answer: B

Business-Objects認証試験   QAWI201   QAWI201   QAWI201   QAWI201

NO.6 Which two methods can you use to apply report filters to a BusinessObjects Web Intelligence
XI 3.0 document (WID)? (Choose two.)
A. Block
B. Global
C. Custom
D. Dynamic
Answer: A,B

Business-Objects認証試験   QAWI201参考書   QAWI201問題集   QAWI201認定証   QAWI201認定試験

NO.7 Which two settings can you configure for the Sample option in the Properties tab of the Web
Intelligence Query panel? (Choose two.)
A. You can enable the "Fixed" option.
B. You can set the "Max retrieval time".
C. You can set the "Max rows retrieved".
D. You can specify a "Sample Result" set.
Answer: A,D

Business-Objects認定試験   QAWI201   QAWI201   QAWI201練習問題

NO.8 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the
colors of your document data?
A. Document Palette
B. Document Formats
C. Display Preferences
D. Data Tracking Options
Answer: D

Business-Objects   QAWI201   QAWI201認定資格   QAWI201   QAWI201

NO.9 Which panel should you use to view a Document Summary of a BusinessObjects Web
Intelligence XI 3.0 document (WID)?
A. Advanced
B. Query
C. Active X
D. Interactive
Answer: D

Business-Objects問題集   QAWI201問題集   QAWI201認定証   QAWI201過去問   QAWI201

NO.10 Which two Web Intelligence Rich Client authentication methods enable you to export Web
Intelligence documents (WID) to the Central Management Server (CMS)? (Choose two.)
A. LTM
B. LDAP
C. Offline
D. Enterprise
E. Standalone
Answer: B,D

Business-Objects認定証   QAWI201参考書   QAWI201   QAWI201   QAWI201   QAWI201練習問題

JPexamは最新のMB6-870問題集と高品質のC_TBW45_70問題と回答を提供します。JPexamの000-540 VCEテストエンジンと74-353試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のE20-891 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/QAWI201_exam.html

没有评论:

发表评论