JPexamのHP2-B88問題集というものをきっと聞いたことがあるでしょう。でも、利用したことがありますか。「JPexamのHP2-B88問題集は本当に良い教材です。おかげで試験に合格しました。」という声がよく聞こえています。JPexamは問題集を利用したことがある多くの人々からいろいろな好評を得ました。それはJPexamはたしかに受験生の皆さんを大量な時間を節約させ、順調に試験に合格させることができますから。
HPのHP2-B88試験はIT領域で人気がある重要な試験です。我々はIT領域の人々にショートカットを提供するために、最高のスタディガイドと最高のオンラインサービスを用意して差し上げます。JPexamの HPのHP2-B88試験問題集は全ての試験の内容と答案に含まれています。JPexamの模擬テストを利用したら、これはあなたがずっと全力を尽くてもらいたいもののことが分かって、しかもそれは正に試験の準備をすることを意識します。
試験番号:HP2-B88問題集
試験科目:HP Web Jetadmin Printer Fleet Management Technical
最近更新時間:2014-02-26
問題と解答:全60問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
成功の楽園にどうやって行きますか。ショートカットは一つしかないです。それはJPexamのHPのHP2-B88試験トレーニング資料を利用することです。これは全てのIT認証試験を受ける受験生のアドバイスです。JPexamのトレーニング資料を手に入れたら、あなたは成功への鍵を握るようになります。
他のたくさんのトレーニング資料より、JPexamのHPのHP2-B88試験トレーニング資料は一番良いものです。IT認証のトレーニング資料が必要としたら、JPexamのHPのHP2-B88試験トレーニング資料を利用しなければ絶対後悔しますよ。JPexamのトレーニング資料を選んだら、あなたは一生で利益を受けることができます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/HP2-B88_exam.html
NO.1 Which statement is true about HP Web Jetadmin plug-ins?
A. Plug-ins are hardware modules that can be added to an HP LaserJet.
B. Plug-ins are special scripts that can be sent to the printer by HP Web Jetadmin.
C. Plug-ins are DIMMs that add functionality to the printer when accessed by HP Web Jetadmin.
D. Plug-ins are software packages that add extra functionality to the HP Web Jetadmin application
Answer: D
HP HP2-B88認証試験 HP2-B88参考書 HP2-B88過去問 HP2-B88認定試験
NO.2 What determines the extent to which HP Web Jetadmin can manage third-party printers.?
A. WMI
B. DMI
C. MIB
D. SNMP
Answer: D
HP HP2-B88練習問題 HP2-B88
NO.3 What is an SNMPV3 (full/ configured) communication between the HP Web Jetadmin installation and
the managed device?
A. an encrypted text transmission only
B. an encrypted and authenticated text transmission
C. an unencrypted text transmission only
D. an unencrypted and authenticated text transmission
Answer: B
HP認定試験 HP2-B88 HP2-B88認定試験 HP2-B88参考書
NO.4 Which commands apply to SNMPv2?
A. set and getnext
B. getbulk and inform
C. trap and set
D. trap and getnext
Answer: A
HP問題集 HP2-B88認定試験 HP2-B88 HP2-B88認定試験
NO.5 What could provide additional security features to a printer?
A. SNMPv1
B. SNMPV2
C. HP Web Jetadmin Supplies Alerts
D. the latest device firmware version
Answer: B
HP過去問 HP2-B88問題集 HP2-B88 HP2-B88
NO.6 What are community names?
A. a form of authentication for SNMP communication
B. a form of status information for SNMP communication
C. a form of encryption for SNMP communication
D. a form of password protection for SNMP communication
Answer: A
HP HP2-B88練習問題 HP2-B88認定資格 HP2-B88 HP2-B88
NO.7 Which is a connectionless, transport layer-based protocol?
A. UDP
B. UPD
C. HTTTP
D. TCP
Answer: A
HP問題集 HP2-B88 HP2-B88認証試験
NO.8 Which technologies does HP Web Jetadmin use for the client interface?
A. Java and SmartClient
B. Java and Web client
C. .NET framework and SmartClient
D. Web client and .NET remoting
Answer: C
HP認定資格 HP2-B88練習問題 HP2-B88練習問題 HP2-B88認証試験 HP2-B88認定証
NO.9 Which applications can be used in conjunction with SNMP? (Select three.)
A. HP Proprietary Postscript Print Driver
B. HP Open View
C. HP Fleet Manager
D. IBM Tivoli
E. HP Systems Insight Manager
Answer: B,C,E
HP HP2-B88認定証 HP2-B88 HP2-B88
NO.10 What is getbulk?
A. an enhanced version of SNMPv1 trap
B. a method of retrieving large blocks of data
C. a method of notification that the trap has been received
D. a security feature within firmware
Answer: B
HP HP2-B88 HP2-B88認定試験 HP2-B88 HP2-B88
JPexamは最新のC2040-951問題集と高品質の70-465問題と回答を提供します。JPexamのC_TFIN22_64 VCEテストエンジンと000-596試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-318 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论