全てのIT専門人員はCiscoの644-906の認定試験をよく知っていて、その難しい試験に受かることを望んでいます。Ciscoの644-906の認定試験の認可を取ったら、あなたは望むキャリアを得ることができるようになります。JPexamのCiscoの644-906試験トレーニング資料を利用したら、望むことを取得できます。
IT業種のCiscoの644-906認定試験に合格したいのなら、JPexam Ciscoの644-906試験トレーニング問題集を選ぶのは必要なことです。Ciscoの644-906認定試験に受かったら、あなたの仕事はより良い保証を得て、将来のキャリアで、少なくともIT領域であなたの技能と知識は国際的に認知され、受け入れられるです。これも多くの人々がCiscoの644-906認定試験を選ぶ理由の一つです。その理由でこの試験はますます重視されるになります。JPexam Ciscoの644-906試験トレーニング資料はあなたが上記の念願を実現することを助けられるのです。JPexam Ciscoの644-906試験トレーニング資料は豊富な経験を持っているIT専門家が研究したもので、問題と解答が緊密に結んでいますから、比べるものがないです。高い価格のトレーニング授業を受けることはなくて、JPexam Ciscoの644-906試験トレーニング資料をショッピングカートに入れる限り、我々はあなたが気楽に試験に合格することを助けられます。
人生には様々な選択があります。選択は必ずしも絶対な幸福をもたらさないかもしれませんが、あなたに変化のチャンスを与えます。JPexamのCiscoの644-906試験トレーニング資料はIT職員としてのあなたがIT試験に受かる不可欠なトレーニング資料です。JPexamのCiscoの644-906試験トレーニング資料はカバー率が高くて、更新のスピードも速くて、完全なトレーニング資料ですから、JPexam を手に入れたら、全てのIT認証が恐くなくなります。
Ciscoの644-906認定試験を受けることを決めたら、JPexamがそばにいて差し上げますよ。JPexamはあなたが自分の目標を達成することにヘルプを差し上げられます。あなたがCiscoの644-906認定試験に合格する需要を我々はよく知っていますから、あなたに高品質の問題集と科学的なテストを提供して、あなたが気楽に認定試験に受かることにヘルプを提供するのは我々の約束です。
試験番号:644-906問題集
試験科目:Implementing and Maintaining Cisco Technologies Using IOS XR
最近更新時間:2014-02-25
問題と解答:全77問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/644-906_exam.html
NO.1 Refer to the exhibit.
If you have ROMMONs and FPDs with the Upg/Dng field marked "Yes" and you ran the upgrade
hw-module fpd all location all command, what did you upgrade?
A. upgraded only the FPD for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
B. upgraded all of the FPDs on all cards with an FPD regardless of the Upg/Dng field markings C.
upgraded only the FPD and ROMMON for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
D. upgraded all of the FPDs and ROMMONs on all cards with an FPD or ROMMON regardless of the
Upg/Dng field markings
Answer: C
Cisco問題集 644-906参考書 644-906参考書 644-906認定資格 644-906認定証 644-906認定試験
NO.2 What is the maximum long-term normal operating temperature of the Cisco CRS-1, ASR 9000 Series
Routers, and XR 12000 Series Routers?
A. 40C (104F)
B. 50C (122F)
C. 55C (131F)
D. 65C (149F)
Answer: A
Cisco 644-906 644-906 644-906 644-906問題集 644-906
NO.3 In order to determine the hardware and firmware revision of a linecard, what is the correct command
that should be invoked?
A. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show version
B. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show platform
C. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show platform
D. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show diagnostic summary
E. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show diag details
Answer: E
Cisco 644-906認定試験 644-906問題集 644-906過去問
NO.4 How many planes are there in the Cisco CRS-3 switch fabric?
A. 1
B. 3
C. 7
D. 8
Answer: D
Cisco認定証 644-906 644-906問題集
NO.5 What is the cell size of the cells that traverse the switch fabric on the Cisco CRS-3?
A. 128 bytes
B. 136 bytes
C. 144 bytes
D. 200 bytes
E. 288 bytes
Answer: B
Cisco認定資格 644-906認定試験 644-906 644-906
NO.6 Where are client interfaces terminated on the Cisco CRS-3?
A. the modular services card
B. the physical layer interface module(s)
C. the switch fabric interface terminator
D. the Service Processor 40
E. the Service Processor 140
Answer: B
Cisco 644-906認定証 644-906 644-906過去問 644-906
NO.7 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How many additional line cards of the same type that are currently in the system can you safely install and
remain redundant in the worse power usage if there is a power supply failure.?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A
Cisco認証試験 644-906認定証 644-906 644-906問題集 644-906
NO.8 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How much power is the system currently using?
A. 663 W
B. 1150 W
C. 1850 W
D. 6000 W
Answer: A
Cisco 644-906 644-906 644-906
NO.9 In which mode can you check the power usage of a chassis?
A. in EXEC mode
B. in admin mode
C. in both EXEC and admin mode
D. in ROMMON mode
E. in environmental mode
Answer: B
Cisco 644-906 644-906過去問 644-906 644-906 644-906認定資格
NO.10 The Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis Site Planning Guide suggests having 48 inches of clearance
behind the chassis. What would definitely happen to the system if there were only 28 inches of clearance
behind the Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis?
A. The system would overheat due to inadequate airflow.
B. The fabric card could not be exchanged if one failed.
C. The modular services card (MSC) could not be exchanged if one failed.
D. The fan tray could not be exchanged if one failed.
Answer: D
Cisco認定資格 644-906認定証 644-906
JPexamは最新のLOT-409問題集と高品質のE20-554問題と回答を提供します。JPexamのC4120-783 VCEテストエンジンと000-955試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-415 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论