2014年4月17日星期四

Cisco 642-887認定試験の最高の問題集の一部を無料で捧げる

JPexam のCiscoの642-887問題集は最も徹底的で、最も正確で、かつアップ·ツー·デートなものです。当面の市場であなたに初めて困難を乗り越える信心を差し上げられるユニークなソフトです。Ciscoの642-887認証試験は世界でどの国でも承認されて、すべての国が分け隔てをしないの試験です。JPexam のCiscoの642-887認証証明書はあなたが自分の知識と技能を高めることに助けになれることだけでなく、さまざまな条件であなたのキャリアを助けることもできます。JPexam のCiscoの642-887問題集を利用することをお勧めいたします。

現在、市場でオンラインのCiscoの642-887試験トレーニング資料はたくさんありますが、JPexamのCiscoの642-887試験トレーニング資料は絶対に最も良い資料です。我々JPexamはいつでも一番正確なCiscoの642-887資料を提供するように定期的に更新しています。それに、JPexamのCiscoの642-887試験トレーニング資料が一年間の無料更新サービスを提供しますから、あなたはいつも最新の資料を持つことができます。

試験番号:642-887問題集
試験科目:Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services
最近更新時間:2014-04-17
問題と解答:全78問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

Ciscoの642-887は専門知識と情報技術の検査として認証試験で、JPexamはあなたに一日早くCiscoの認証試験に合格させて、多くの人が大量の時間とエネルギーを費やしても無駄になりました。JPexamにその問題が心配でなく、わずか20時間と少ないお金をを使って楽に試験に合格することができます。JPexamは君に対して特別の訓練を提供しています。

JPexamは642-887認定試験に対する短期で有効な訓練を提供するウェブサイト、642-887認定試験が生活の変化をもたらすテストでございます。合格書を持ち方が持たない人により高い給料をもうけられます。

弊社が提供した部分の資料を試用してから、決断を下ろしてください。もし弊社を選ばれば、100%の合格率を保証でございます。

JPexamに提供されている資料はIT認定試験に対して10年過ぎの経験を持っているプロフェッショナルによって研究と実践を通じて作成し出されたものです。JPexamは最新かつ最も正確な試験642-887問題集を用意しておきます。JPexamは皆さんの成功のために存在しているものですから、JPexamを選択することは成功を選択するのと同じです。順調にIT認定試験に合格したいなら、JPexamはあなたの唯一の選択です。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/642-887_exam.html

NO.1 On a Cisco IOS XR router, which mechanism protects the router resources by filtering and policing the
packets flows that are destined to the router that is based on defined flow-type rates?
A. LLQ
B. LPTS
C. Committed Access Rate
D. Control Plane Policing
E. Management Plane Protection
F. NetFlow
G. ACL
Answer: B

Cisco練習問題   642-887認定証   642-887問題集

NO.2 On Cisco routers, how is hierarchical QoS implemented?
A. Within the parent policy, reference another child policy using the policy-map command.
B. Within the child policy, reference another parent policy using the policy-map command.
C. Use the policy-map command within a service-policy to implement nested policy-maps.
D. Within the parent policy-map, reference another child policy-map using the service-policy command.
Answer: D

Cisco   642-887参考書   642-887認定証   642-887参考書   642-887問題集

NO.3 Which three conditions can occur when metering traffic using a dual token bucket traffic policing QoS
mechanism on Cisco routers? (Choose three.)
A. conform
B. pass
C. violate
D. exceed
E. burst
F. matched
Answer: A,C,D

Cisco   642-887過去問   642-887認証試験   642-887

NO.4 When configuring LLQ (strict priority queue) on a traffic class using the Cisco IOS XR priority command
on a Cisco ASR9K router, which additional QoS command is required for this traffic class?
A. shape
B. police
C. random-detect
D. bandwidth
Answer: B

Cisco   642-887   642-887   642-887認定試験

NO.5 When implementing MPLS DS-TE on Cisco IOS XR routers, all aggregate Cisco MPLS TE traffic is
mapped to which class type by default?
A. class-type 0 (bandwidth global pool)
B. class-type 1 (bandwidth subpool)
C. class-type 2 (bandwidth priority)
D. class type class-default (bandwidth best-effort)
Answer: A

Cisco   642-887過去問   642-887問題集   642-887過去問   642-887

NO.6 On the Cisco ASR9K router, when using the bandwidth command to specify the minimum guaranteed
bandwidth to be allocated for a specific class of traffic, what will be used as the queuing algorithm?
A. custom queuing
B. CBWFQ
C. WFQ
D. FIFO
E. priority queuing
Answer: B

Cisco   642-887   642-887認証試験   642-887   642-887参考書

NO.7 On the Cisco IOS XR, which MQC configuration is different than on the Cisco IOS and IOS XE?
A. On the Cisco IOS XR, WRED can only be applied in the output direction.
B. On the Cisco IOS XR, marking can only be applied in the input direction.
C. On the Cisco IOS XR, LLQ can be applied in the input or output direction.
D. On the Cisco IOS XR, LLQ can use up to four priority queues: level 1, level 2, level 3, and level 4.
Answer: C

Cisco   642-887   642-887   642-887   642-887認定資格

NO.8 What is the correct formula for determining the CIR.?
A. CIR = Bc/Tc
B. CIR = Bc x Tc
C. CIR = Tc/Bc
D. CIR = Bc + Be
E. CIR = Tc/(Bc+Be)
F. CIR = (Bc+Be)/Tc
Answer: A

Cisco過去問   642-887問題集   642-887認証試験   642-887認定試験   642-887

NO.9 Which field in the MPLS shim header is used to support different QoS markings?
A. IP precedence
B. DSCP
C. EXP
D. ToS
E. S
F. Label
Answer: C

Cisco   642-887   642-887   642-887   642-887

NO.10 DS-TE implementations on Cisco routers support which bandwidth pool(s) and class type(s)? (Choose
two.)
A. global pool only
B. subpool only
C. global pool and subpool
D. class-type 0 only
E. class-type 1 only
F. class-type 0 and class-type 1
Answer: C,F

Cisco   642-887認定試験   642-887参考書

JPexamは最新の000-400問題集と高品質のJN0-696問題と回答を提供します。JPexamのC_TPLM30_65 VCEテストエンジンと70-480試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHP0-J63 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/642-887_exam.html

没有评论:

发表评论