IBM 000-048認証試験に合格することが簡単ではなくて、IBM 000-048証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。
JPexam のIBMの000-048問題集は最も徹底的で、最も正確で、かつアップ·ツー·デートなものです。当面の市場であなたに初めて困難を乗り越える信心を差し上げられるユニークなソフトです。IBMの000-048認証試験は世界でどの国でも承認されて、すべての国が分け隔てをしないの試験です。JPexam のIBMの000-048認証証明書はあなたが自分の知識と技能を高めることに助けになれることだけでなく、さまざまな条件であなたのキャリアを助けることもできます。JPexam のIBMの000-048問題集を利用することをお勧めいたします。
試験番号:000-048問題集
試験科目:Rhapsody in C++
最近更新時間:2014-04-20
問題と解答:全70問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamはもっぱらITプロ認証試験に関する知識を提供するのサイトで、ほかのサイト使った人はJPexamが最高の知識源サイトと比較しますた。JPexamの商品はとても頼もしい試験の練習問題と解答は非常に正確でございます。
JPexamはたくさんの方がIT者になる夢を実現させるサイトでございます。JPexamはIBMの000-048認証試験について最新の対応性教育テストツールを研究し続けて、IBMの000-048認定試験の問題集を開発いたしました。JPexamが提供したIBMの000-048試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。
JPexamは受験生の皆様に最も良いかつ便利なサービスを提供できるようにずっと一生懸命頑張っています。現在の時代で高効率は避けられない話題ですから、速いスピードと高効率が我々の目標です。受験の皆さんは速く知識を理解して高い点数を取得できるようにJPexamは効率的なトレーニング資料をデザインしてさしあげます。皆さんは節約した時間とエネルギーを利用してもっと多くの金銭を稼ぐことができます。
JPexamはIT認定試験に関連する資料の専門の提供者として、受験生の皆さんに最も優秀な試験000-048参考書を提供することを目標としています。他のサイトと比較して、JPexamは皆さんにもっと信頼されています。なぜでしょうか。それはJPexamは長年の経験を持っていて、ずっとIT認定試験の研究に取り組んでいて、試験についての多くの規則を総括しましたから。そうすると、JPexamの000-048教材は高い的中率を持つことができます。これはまた試験の合格率を保証します。従って、JPexamは皆の信頼を得ました。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/000-048_exam.html
NO.1 Which template class is used when the multiplicity for a relation is * (many) and the order is not
specified?
A. OMList<Concept>
B. OMIterator<Concept>
C. OMMap<Key,Concept>
D. OMCollection<Concept>
Answer: D
IBM 000-048認証試験 000-048認定資格 000-048認定資格
NO.2 What is used to keep a specific set of properties, stereotypes, and tags that can be used across
projects?
A. profile
B. relation
C. template
D. use case
Answer: A
IBM参考書 000-048練習問題 000-048練習問題 000-048認定証 000-048問題集 000-048認定試験
NO.3 Which two steps should be taken before running an animated sequence diagram? (Choose two.)
A. inject events
B. create a base diagram
C. open the animated diagram
D. call the OUT_PORT macro
Answer: B,C
IBM 000-048認定試験 000-048認定資格
NO.4 Which symbol adds a condition mark to a sequence diagram?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: A
IBM 000-048認定証 000-048問題集 000-048認定資格 000-048
NO.5 What is the Rhapsody-generated pointer that allows access to the arguments of an event?
A. props
B. params
C. behavior
D. itsMutex
Answer: B
IBM認証試験 000-048 000-048認定試験 000-048認定資格
NO.6 Which type of relation generates the template class OMMap<Key,Concept>?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: C
IBM 000-048 000-048 000-048 000-048 000-048認定証
NO.7 Which tool is used to capture requirements from a Word document?
A. DoDAF
B. Gateway
C. DiffMerge
D. ClearCase
Answer: B
IBM 000-048 000-048参考書 000-048認証試験
NO.8 From which framework class does an <<active>> object inherit the execute() operation?
A. OMEvent
B. OMThread
C. OMTimeout
D. OMReactive
Answer: B
IBM過去問 000-048 000-048 000-048認定証
NO.9 Which statement is true about animated sequence diagrams?
A. Events must be injected manually.
B. Only Display sequence diagrams can be animated.
C. Only Analysis sequence diagrams can be animated.
D. They must be based off an existing sequence diagram.
Answer: D
IBM 000-048 000-048 000-048
NO.10 What is the purpose of the OUT_PORT macro?
A. to send an event to another object
B. to allow a message to be sent via a port
C. to create an event and inject it into an animatedstatechart
D. to display the return value on animated sequence diagrams
Answer: B
IBM 000-048参考書 000-048 000-048練習問題
JPexamは最新の70-484問題集と高品質のVCP-510問題と回答を提供します。JPexamの70-341 VCEテストエンジンとMB7-701試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-955 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论