Ciscoの認証資格は最近ますます人気になっていますね。国際的に認可された資格として、Ciscoの認定試験を受ける人も多くなっています。その中で、642-889認定試験は最も重要な一つです。では、この試験に合格するためにどのように試験の準備をしているのですか。がむしゃらに試験に関連する知識を勉強しているのですか。それとも、効率が良い試験642-889参考書を使っているのですか。
現在、市場でオンラインのCiscoの642-889試験トレーニング資料はたくさんありますが、JPexamのCiscoの642-889試験トレーニング資料は絶対に最も良い資料です。我々JPexamはいつでも一番正確なCiscoの642-889資料を提供するように定期的に更新しています。それに、JPexamのCiscoの642-889試験トレーニング資料が一年間の無料更新サービスを提供しますから、あなたはいつも最新の資料を持つことができます。
JPexamはIT認定試験を受験した多くの人々を助けました。また、受験生からいろいろな良い評価を得ています。JPexamの642-889問題集の合格率が100%に達することも数え切れない受験生に証明された事実です。もし試験の準備をするために大変を感じているとしたら、ぜひJPexamの642-889問題集を見逃さないでください。これは試験の準備をするために非常に効率的なツールですから。この問題集はあなたが少ない労力で最高の結果を取得することができます。
JPexamの642-889 問題集はあなたが642-889認定試験に準備するときに最も欠かせない資料です。この問題集の価値は試験に関連する他の参考書の総合の価値に相当します。このアサーションは過言ではありません。JPexamの問題集を利用してからこのすべてが真であることがわかります。
試験番号:642-889問題集
試験科目:Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services
最近更新時間:2014-04-23
問題と解答:全76問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamはIT認定試験の642-889問題集を提供して皆さんを助けるウエブサイトです。JPexamは先輩の経験を生かして暦年の試験の材料を編集することを通して、最高の642-889問題集を作成しました。問題集に含まれているものは実際試験の問題を全部カバーすることができますから、あなたが一回で成功することを保証できます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/642-889_exam.html
NO.1 What is the primary difference between 6PE and 6VPE?
A. 6VPE does not require an MPLS core.
B. 6VPE requires an IPv6-aware core.
C. 6VPE provides IPv6 VPN services.
D. 6VPE tunnels IPv6 packets inside IPv4 packets.
Answer: C
Cisco 642-889参考書 642-889過去問 642-889問題集
NO.2 Within the service provider IP/MPLS core network, what must be implemented to enable Layer 3 MPLS
VPN services?
A. IS-IS or OSPF on all the PE and P routers
B. MP-BGP between the PE routers
C. RSVP on all the PE and P routers
D. targeted LDP between the PE routers
E. LDP between the CE and PE routers
Answer: B
Cisco 642-889過去問 642-889認定証 642-889
NO.3 Which MP-BGP address family must be configured to use VPLS autodiscovery in a Cisco IOS XR
router?
A. address-family l2vpn vpls-vpws
B. address-family vpnv4 unicast
C. address-family ipv4 mdt
D. address-family ipv4 tunnel
E. address-family vpls vfi
Answer: A
Cisco認定証 642-889 642-889 642-889 642-889練習問題 642-889
NO.4 Which three Layer 3 VPN technologies are based on the overlay model.? (Choose three.)
A. ATM virtual circuits
B. Frame Relay virtual circuits
C. GRE/IPsec
D. L2TPv3
E. MPLS Layer 3 VPNs
F. DMVPNs
Answer: C,D,F
Cisco 642-889 642-889 642-889 642-889
NO.5 In MPLS Layer 3 VPN implementations, what is used on the PE router to isolate potential overlapping
routing information between different customers?
A. route targets
B. VRFs
C. VC IDs
D. pseudowire IDs
E. pseudowire classes
Answer: B
Cisco 642-889 642-889問題集 642-889認定証 642-889認定資格
NO.6 Which flavor of MPLS Layer 3 VPN has MPLS enabled on PE-CE links?
A. basic
B. CSC
C. inter-AS
D. AToM
E. VPLS
Answer: B
Cisco問題集 642-889 642-889認定資格 642-889 642-889
NO.7 Refer to the Cisco IOS XR router output exhibit,
which method is being used to transport IPv6 traffic over the service provider network?
A. 6PE
B. 6VPE
C. native IPv6
D. native IPv4
E. dual stack
Answer: B
Cisco 642-889 642-889過去問 642-889練習問題
NO.8 In MPLS Layer 3 VPN implementations, which mechanism is used to control which routes are
imported to a VRF?
A. RT
B. RD
C. VC ID
D. PW ID
E. VRF ID
Answer: A
Cisco 642-889 642-889 642-889
NO.9 Which VPN technology uses the Group Domain of Interpretation as the keying protocol and IPsec for
encryption that is often deployed over a private MPLS core network?
A. DMVPN
B. GET VPN
C. SSL VPN
D. L2TPv3
Answer: B
Cisco 642-889問題集 642-889認証試験
NO.10 Which type of VPN requires a full mesh of virtual circuits to provide optimal site-to-site connectivity?
A. MPLS Layer 3 VPNs
B. Layer 2 overlay VPNs
C. GET VPNs
D. peer-to-peer VPNs
Answer: B
Cisco 642-889認定試験 642-889 642-889認定試験
JPexamは最新のBAS-002問題集と高品質のC4040-124問題と回答を提供します。JPexamの700-039 VCEテストエンジンと1z0-465試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のCTAL-TM_Syll2012 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论