IT領域で仕事しているあなたは、きっとIT認定試験を通して自分の能力を証明したいでしょう。それに、VCP410J認証資格を持っている同僚や知人などますます多くなっているでしょう。そのような状況で、もし一つの資格を持っていないなら他の人に追及できないですから。では、どんな試験を受けるのかは決めましたか。VMwareの試験はどうですか。VCP410J認定試験のようなものはどうでしょうか。これは非常に価値がある試験なのですから、きっとあなたが念願を達成するのを助けられます。
JPexamはIT認定試験に関連する資料の専門の提供者として、受験生の皆さんに最も優秀な試験VCP410J参考書を提供することを目標としています。他のサイトと比較して、JPexamは皆さんにもっと信頼されています。なぜでしょうか。それはJPexamは長年の経験を持っていて、ずっとIT認定試験の研究に取り組んでいて、試験についての多くの規則を総括しましたから。そうすると、JPexamのVCP410J教材は高い的中率を持つことができます。これはまた試験の合格率を保証します。従って、JPexamは皆の信頼を得ました。
VCP410J認定試験についてのことですが、JPexamは素晴らしい資質を持っていて、最も信頼できるソースになることができます。何千何万の登録された部門のフィードバックによって、それに大量な突っ込んだ分析を通じて、我々はどのサプライヤーがお客様にもっと新しいかつ高品質のVCP410J資料を提供できるかを確かめる存在です。JPexam のVMwareのVCP410Jトレーニング資料は絶え間なくアップデートされ、修正されていますから、VMwareのVCP410J試験のトレーニング経験を持っています。現在、認証試験に合格したいのならJPexam のVMwareのVCP410Jトレーニング資料を利用してください。さあ、最新のJPexam のVMwareのVCP410J問題集にショッピングカートに入れましょう。あなたに予想外の良い効果を見せられますから。
JPexamは正確な選択を与えて、君の悩みを減らして、もし早くてVMware VCP410J認証をとりたければ、早くてJPexamをショッピングカートに入れましょう。あなたにとても良い指導を確保できて、試験に合格するのを助けって、JPexamからすぐにあなたの通行証をとります。
あなたのキャリアでいくつかの輝かしい業績を行うことを望まないのですか。きっとそれを望んでいるでしょう。では、常に自分自身をアップグレードする必要があります。では、IT業種で仕事しているあなたはどうやって自分のレベルを高めるべきですか。実は、VCP410J認定試験を受験して認証資格を取るのは一つの良い方法です。VMwareの認定試験のVCP410J資格は非常に大切なものですから、VMwareの試験を受ける人もますます多くなっています。
試験番号:VCP410J問題集
試験科目:VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
最近更新時間:2014-04-16
問題と解答:全320問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
空想は人間が素晴らしいアイデアをたくさん思い付くことができますが、行動しなければ何の役に立たないのです。VMwareのVCP410J認定試験に合格のにどうしたらいいかと困っているより、パソコンを起動して、JPexamをクリックしたほうがいいです。JPexamのトレーニング資料は100パーセントの合格率を保証しますから、あなたのニーズを満たすことができます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/VCP410J_exam.html
NO.1 ESX 4.x のンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D
VMware VCP410J VCP410J参考書 VCP410J
NO.2 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x をンストールしています。
正常なンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C
VMware問題集 VCP410J VCP410J VCP410J
NO.3 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x のンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B
VMware VCP410J問題集 VCP410J VCP410J VCP410J
NO.4 ゕドバンスラ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B
VMware VCP410J VCP410J VCP410J VCP410J認定試験
NO.5 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B
VMware認証試験 VCP410J過去問 VCP410J VCP410J VCP410J
NO.6 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントをンストールする予定です。
このンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D
VMware VCP410J VCP410J
NO.7 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C
VMware認定試験 VCP410J VCP410J過去問 VCP410J認証試験 VCP410J認定試験
NO.8 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストのンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストのンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C
VMware問題集 VCP410J VCP410J VCP410J VCP410J問題集 VCP410J練習問題
NO.9 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B
VMware VCP410J VCP410J参考書
NO.10 vCenter Server 4.x をンストールする場合、 ラセンスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラセンスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラセンスフゔル内
Answer: A,C
VMware認証試験 VCP410J参考書 VCP410J VCP410J認定試験 VCP410J練習問題
JPexamは最新の1Z0-807問題集と高品質のMB6-871問題と回答を提供します。JPexamのMB3-700 VCEテストエンジンと98-372試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のMB7-701 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论