今は時間がそんなに重要な社会でもっとも少ないお時間を使って試験に合格するのは一番よいだと思います。JPexamが短期な訓練を提供し、一回に君の試験に合格させることができます。
夢を持ったら実現するために頑張ってください。「信仰は偉大な感情で、創造の力になれます。」とゴーリキーは述べました。私の夢は最高のIT専門家になることです。その夢は私にとってはるか遠いです。でも、成功へのショートカットがを見つけました。JPexamのVMwareのVCP410J試験トレーニング資料を利用して気楽に試験に合格しました。それはコストパフォーマンスが非常に高い資料ですから、もしあなたも私と同じIT夢を持っていたら、JPexamのVMwareのVCP410J試験トレーニング資料を利用してください。それはあなたが夢を実現することを助けられます。
あなたの夢は何ですか。あなたのキャリアでいくつかの輝かしい業績を行うことを望まないのですか。きっと望んでいるでしょう。では、常に自分自身をアップグレードする必要があります。IT業種で仕事しているあなたは、夢を達成するためにどんな方法を利用するつもりですか。実際には、IT認定試験を受験して認証資格を取るのは一つの良い方法です。最近、VMwareのVCP410J試験は非常に人気のある認定試験です。あなたもこの試験の認定資格を取得したいのですか。さて、はやく試験を申し込みましょう。JPexamはあなたを助けることができますから、心配する必要がないですよ。
IT認定試験は現在の社会で、特にIT業界で最も人気のある試験だと考えられています。IT認定試験の認証資格は国際社会で広く認可されています。昇進したく、昇給したく、あるいは単に自分の仕事スキルを向上させたいなら、IT認定試験を受験して資格を取得するのはあなたの最もよい選択です。どうですか。あなたもきっとそう思うでしょう。ですから、躊躇しないではやく試験を申し込みましょう。VMwareのVCP410J認定試験は最近最も人気のある試験ですから、受験したいのですか。試験に準備する方法がわからない場合、JPexamは教えてあげます。JPexamで、あなたは試験に関するすべての優れた参考書を見つけることができます。
多くのVMwareのVCP410J認定試験を準備している受験生がいろいろなVCP410J認証試験についてサービスを提供するサイトオンラインがみつけたがJPexamはIT業界トップの専門家が研究した参考材料で権威性が高く、品質の高い教育資料で、一回に参加する受験者も合格するのを確保いたします。
試験番号:VCP410J問題集
試験科目:VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
最近更新時間:2014-01-02
問題と解答:全320問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/VCP410J_exam.html
NO.1 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x をンストールしています。
正常なンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C
VMware参考書 VCP410J VCP410J練習問題
NO.2 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B
VMware VCP410J VCP410J認定試験 VCP410J問題集 VCP410J問題集
NO.3 ゕドバンスラ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B
VMware VCP410J VCP410J VCP410J認証試験
NO.4 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x のンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B
VMware認定試験 VCP410J VCP410J認定資格 VCP410J VCP410J
NO.5 ESX 4.x のンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D
VMware VCP410J VCP410J VCP410J
NO.6 vCenter Server 4.x をンストールする場合、 ラセンスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラセンスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラセンスフゔル内
Answer: A,C
VMware VCP410J VCP410J練習問題
NO.7 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B
VMware VCP410J VCP410J VCP410J練習問題
NO.8 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントをンストールする予定です。
このンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D
VMware認定証 VCP410J VCP410J認証試験 VCP410J VCP410J認定証
NO.9 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C
VMware VCP410J認定資格 VCP410J VCP410J問題集
NO.10 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストのンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストのンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C
VMware VCP410J参考書 VCP410J VCP410J VCP410J VCP410J過去問
JPexamは最新の70-342問題集と高品質のMB7-700問題と回答を提供します。JPexamのHP5-T01D VCEテストエンジンと700-101試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のNS0-145 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论