2014年4月1日星期二

CA 270-131認定試験に対する評判が良い問題集

あなたは弊社の商品を買ったら一年間に無料でアップサービスが提供された認定試験に合格するまで利用しても喜んでいます。もしテストの内容が変われば、すぐにお客様に伝えます。弊社はあなた100%合格率を保証いたします。

IT業界の中でたくさんの野心的な専門家がいって、IT業界の中でより一層頂上まで一歩更に近く立ちたくてCAの270-131試験に参加して認可を得たくて、CA の270-131試験が難度の高いので合格率も比較的低いです。CAの270-131試験を申し込むのは賢明な選択で今のは競争の激しいIT業界では、絶えず自分を高めるべきです。しかし多くの選択肢があるので君はきっと悩んでいましょう。

CAの270-131認定試験を除いて、最近非常に人気がある試験はまたCA、Cisco、IBM、SAPなどの様々な認定試験があります。しかし、もし270-131認証資格を取りたいなら、JPexamの270-131問題集はあなたを願望を達成させることができます。試験の受験に自信を持たないので諦めることをしないでください。JPexamの試験参考書を利用することを通して自分の目標を達成することができますから。270-131認証資格を入手してから、他のIT認定試験を受験することもできます。JPexamの試験問題集を手にすると、どのような試験でも問題ではありません。

IT業種のCAの270-131認定試験に合格したいのなら、JPexam CAの270-131試験トレーニング問題集を選ぶのは必要なことです。CAの270-131認定試験に受かったら、あなたの仕事はより良い保証を得て、将来のキャリアで、少なくともIT領域であなたの技能と知識は国際的に認知され、受け入れられるです。これも多くの人々がCAの270-131認定試験を選ぶ理由の一つです。その理由でこの試験はますます重視されるになります。JPexam CAの270-131試験トレーニング資料はあなたが上記の念願を実現することを助けられるのです。JPexam CAの270-131試験トレーニング資料は豊富な経験を持っているIT専門家が研究したもので、問題と解答が緊密に結んでいますから、比べるものがないです。高い価格のトレーニング授業を受けることはなくて、JPexam CAの270-131試験トレーニング資料をショッピングカートに入れる限り、我々はあなたが気楽に試験に合格することを助けられます。

偉大な事業を実現するために信心を持つ必要があります。あなたは自分の知識レベルを疑っていて試験の準備をする前に詰め込み勉強しているときに、自分がどうやって試験に受かることを確保するかを考えましたか。心配しないでください。JPexamはあなたがCAの270-131認定試験に合格する確保です。JPexam のトレーニング試験は問題と解答に含まれています。しかも100パーセントの合格率を保証できます。JPexamのCAの270-131試験トレーニング資料を手に入れたら、あなたは自分の第一歩を進めることができます。試験に合格してから、あなたのキャリアは美しい時期を迎えるようになります。

試験番号:270-131問題集
試験科目:Certified Unicenter Specialist Administrator
最近更新時間:2014-04-01
問題と解答:全140問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

CAの270-131試験はIT領域で人気がある重要な試験です。我々はIT領域の人々にショートカットを提供するために、最高のスタディガイドと最高のオンラインサービスを用意して差し上げます。JPexamの CAの270-131試験問題集は全ての試験の内容と答案に含まれています。JPexamの模擬テストを利用したら、これはあなたがずっと全力を尽くてもらいたいもののことが分かって、しかもそれは正に試験の準備をすることを意識します。

270-131認定試験の準備をするために一生懸命勉強して疲れを感じるときには、他の人が何をしているかを知っていますか。あなたと同じIT認定試験を受験する周りの人を見てください。あなたが試験のために不安と感じているとき、どうして他の人が自信満々で、のんびり見ているのでしょうか。あなたの能力は彼らうより弱いですか。もちろんそんなことはないです。では、なぜ他の人が簡単に270-131試験に合格することができるかを知りたいですか。それは彼らがJPexam の270-131問題集を利用したからです。この問題集を勉強することだけで楽に試験に合格することができます。信じないのですか。不思議を思っていますか。では、急いで試してください。まず問題集のdemoを体験することができます。そうすれば、この問題集の品質を確認することができます。はやくJPexamのサイトをクリックしてください。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/270-131_exam.html

NO.1 The Unicenter 2D and 3D Maps visually represent system, database, and application
resources. They are in which component of the WorldView Layer?
A. Common Object Repository
B. Real World Interface
C. WorldView Application Programming Interface
D. WorldView Gateway
Answer: B

CA   270-131練習問題   270-131   270-131認定証

NO.2 CCI provides communication between which Unicenter NSM components?
A. Agent Technologies Components
B. Enterprise Management Components
C. Unicenter Agents
D. WorldView Gateway and the Common Object Repository
Answer: B

CA参考書   270-131   270-131

NO.3 Communication between the SNMP Administrator and Agents is routed through
which component?
A. Common Object Repository
B. Distributed Services Bus
C. Distributed State Machine
D. Finite State Machine
Answer: B

CA問題集   270-131問題集   270-131

NO.4 What field in the Message Record contains the pattern that is matched against the
Event Console Messages?
A. Description Field
B. Message ID
C. Sequence Number
D. Token Number
Answer: B

CA   270-131   270-131参考書   270-131認定試験

NO.5 What are the three conceptual layers within Unicenter NSM? (Choose three.)
A. Agent Technology Layer
B. Application Management Layer
C. Manager Layer
D. Internet Control Layer
E. Network Management Layer
F. WorldView Layer
Answer: ACF

CA   270-131過去問   270-131認定試験   270-131認定資格   270-131

NO.6 Which of the following are valid Station types? (Choose three.)
A. CPU
B. CPUTNG
C. POSTCPU
D. PRECPU
Answer: ACD

CA   270-131   270-131認定資格

NO.7 What are the Message Records and Action policies referred to after they are loaded
into physical memory?
A. Common Object Repository
B. Decision Support Binary
C. Distributed Services Bus
D. Event Console
Answer: B

CA問題集   270-131認定証   270-131

NO.8 What must be installed before WorldView that includes a local repository?
A. Agent components
B. DSM components
C. Microsoft SQL Client
D. Microsoft SQL Server
Answer: D

CA問題集   270-131   270-131

NO.9 The opreload process reads the policy stored in the Event Management database
and creates two copies of the Decision Support Binary. One is placed in memory and
the other is stored on the disk. What is the default name of the DSB copy stored on
the disk?
A. caioprdb
B. caopr.dsb
C. caoprdmn process
D. caoprlog process
Answer: B

CA   270-131   270-131   270-131

NO.10 What command directs Event Management to refresh the active Message Record
and Message Action lists immediately with the definitions stored in the Event
Management database?
A. cawto
B. clean_sadmin
C. opreload
D. resetdsm
Answer: C

CA参考書   270-131練習問題   270-131

NO.11 All message records and message actions are stored in the Event Management
database. When you add, modify, or delete message records and message actions,
you are not changing active policy; you are simply updating the database. What is
the default logical name for this database?
A. caioprdb
B. caioprlog
C. caoprdmn process
D. opreload
Answer: A

CA   270-131   270-131認証試験   270-131

NO.12 When creating a new Calendar within the Unicenter Explorer, what is the default
Time increment?
A. 5 Minutes
B. 15 Minutes
C. 10 Minutes
D. 12 Minutes
Answer: B

CA   270-131認定試験   270-131   270-131認定資格

NO.13 What is the default Calendar provided by Unicenter NSM?
A. Standard
B. Default
C. MAIN
D. BASE
Answer: D

CA   270-131   270-131認定証   270-131

NO.14 What component is selected to install the Report Builder and Report
Administrator?
A. Unicenter Explorer
B. Performance Management
C. Unicenter Reports
D. Software Development Kit
Answer: C

CA参考書   270-131認証試験   270-131   270-131   270-131認定試験   270-131問題集

NO.15 To access a remote enterprise manager through the Unicenter explorer the user
must specify what type of Userid?
A. The MS SQL server system administrator userid, 'sa'
B. The COR userid and password
C. An operating system userid that allows login to the remote system.
D. The caunint userid.
Answer: C

CA   270-131認定証   270-131   270-131認定試験   270-131認定証

NO.16 Which Left Pane option is used to create a new Calendar inside the Unicenter
Explorer?
A. Topology
B. Tools
C. Properties
D. Enterprise Management
Answer: D

CA認定証   270-131参考書   270-131認定試験

NO.17 SNMP relies on which transport from the TCP/IP protocol suite?
A. FTP
B. HTTP
C. TCP
D. UDP
Answer: D

CA練習問題   270-131認定資格   270-131   270-131問題集

NO.18 Workload Management can submit jobs to:
A. Servers that have Workload Agent installed
B. Servers that have Workload Agent installed and are defined as Stations by the
Workload Manager
C. Any Unicenter Server
D. Servers that have Workload Server installed and are defined as Stations by the
Workload Agent
Answer: B

CA過去問   270-131   270-131問題集   270-131認定資格   270-131認定証

NO.19 What Unicenter NSM Classic tool is used to customize Classes in the COR?
A. Nodeview
B. Class Wizard
C. DSM Wizard
D. Object View
Answer: B

CA認定資格   270-131認定証   270-131   270-131   270-131

NO.20 When installing Microsoft SQL Server in a Unicenter NSM environment, what
network protocol must be installed for a routed environment?
A. Banyan VINES
B. Named Pipe only
C. NWLink IPX/SPX
D. TCP/IP Sockets
Answer: D

CA   270-131認定資格   270-131   270-131認証試験   270-131

JPexamは最新のHH0-380問題集と高品質のC_TFIN52_66問題と回答を提供します。JPexamのC4040-224 VCEテストエンジンと70-347試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC4040-225 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/270-131_exam.html

没有评论:

发表评论