2014年4月1日星期二

無料にCheckPointの156-815.71の試験問題集をダウンロード する

他の人の成功を見上げるよりも、自分の成功への努力をしたほうがよいです。JPexamのCheckPointの156-815.71試験トレーニング資料はあなたの成功への第一歩です。この資料を持っていたら、難しいCheckPointの156-815.71認定試験に合格することができるようになります。あなたは新しい旅を始めることができ、人生の輝かしい実績を実現することができます。

JPexamはCheckPointの156-815.71試験に関する完全な資料を唯一のサービスを提供するサイトでございます。JPexamが提供した問題集を利用してCheckPointの156-815.71試験は全然問題にならなくて、高い点数で合格できます。CheckPoint 156-815.71試験の合格のために、JPexamを選択してください。

試験番号:156-815.71問題集
試験科目:Check Point Certified Managed Security Expert R70
最近更新時間:2014-04-01
問題と解答:全182問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexamはIT技術を勉強している人がよく知っているウェブサイトです。このサイトはIT認定試験を受けた受験生から広く好評されました。これはあなたに本当のヘルプを与えるサイトです。では、なぜJPexamは皆さんの信頼を得ることができますか。それはJPexamにはIT業界のエリートのグループがあって、グループのIT専門家達がずっと皆さんに最高の156-815.71資料を提供することに力を尽くしていますから。したがって、JPexamは優れた参考書を提供して、みなさんのニーズを満たすことができます。

JPexamのCheckPointの156-815.71試験トレーニング資料はインターネットでの全てのトレーニング資料のリーダーです。JPexamはあなたが首尾よく試験に合格することを助けるだけでなく、あなたの知識と技能を向上させることもできます。あなたが自分のキャリアでの異なる条件で自身の利点を発揮することを助けられます。

もしあなたはまだ合格のためにCheckPoint 156-815.71に大量の貴重な時間とエネルギーをかかって一生懸命準備し、CheckPoint 156-815.71認証試験に合格するの近道が分からなくって、今はJPexamが有効なCheckPoint 156-815.71認定試験の合格の方法を提供して、君は半分の労力で倍の成果を取るの与えています。

IT認証試験に合格したい受験生の皆さんはきっと試験の準備をするために大変悩んでいるでしょう。しかし準備しなければならないのですから、落ち着かない心理になりました。しかし、JPexamのCheckPointの156-815.71トレーニング資料を利用してから、その落ち着かない心はなくなった人がたくさんいます。JPexamのCheckPointの156-815.71トレーニング資料を持っていたら、自信を持つようになります。試験に合格しない心配する必要がないですから、気楽に試験を受けることができます。これは心のヘルプだけではなく、試験に合格することで、明るい明日を持つこともできるようになります。

JPexamのCheckPointの156-815.71試験問題資料は質が良くて値段が安い製品です。我々は低い価格と高品質の模擬問題で受験生の皆様に捧げています。我々は心からあなたが首尾よく試験に合格することを願っています。あなたに便利なオンラインサービスを提供して、CheckPoint 156-815.71試験問題についての全ての質問を解決して差し上げます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/156-815.71_exam.html

NO.1 Which of the following ports is used by CPMI to communicate between Multi-Domain Management
with Provider-1 modules?
A. TCP port 260
B. TCP port 264
C. TCP port 18191
D. TCP port 18190
Answer: D

CheckPoint   156-815.71参考書   156-815.71   156-815.71問題集

NO.2 Which of the following systems would meet the MINIMUM requirements for an MDS.?
A. SecurePlatform, 10 GB hard drive
B. SecurePlatform, 2-GB hard drive, 8 MB memory
C. Solaris 9, 4-GB hard drive, 1 GB memory
D. Linux RHEL 5, 2.4 kernel, 4-GB hard drive, 4-GB memory
Answer: A

CheckPoint過去問   156-815.71認定証   156-815.71   156-815.71参考書   156-815.71過去問   156-815.71練習問題

NO.3 What information can NOT be obtained from the mdsstat output?
A. Hostname of the MDS
B. Up / down status
C. IP address of the CMA
D. PID number FWD
Answer: A

CheckPoint認定資格   156-815.71過去問   156-815.71問題集   156-815.71参考書

NO.4 Where do the Global Policy database files reside in an MDS environment?
A. $CPDIR/conf
B. $MDSDIR/database
C. $MDSDIR/conf/mdsdb
D. $MDSDIR/conf
Answer: D

CheckPoint   156-815.71   156-815.71参考書   156-815.71問題集

NO.5 What directory would you find all the configuration files related to the CMA "Customer_1"?
A. /opt/CPmds-R71/Customer_1/
B. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/conf
C. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/fw1/conf
D. /opt/CPmds-R71/customers/Customer_1/CPsuite-R71/
Answer: A

CheckPoint   156-815.71   156-815.71   156-815.71

NO.6 A Multi-Domain Management with Provider-1 MDS is supported on which of the following platforms?
A. 1, 2, and 3
B. 2 and 3
C. 1 and 2
D. 1, 2, and 4
Answer: C

CheckPoint練習問題   156-815.71   156-815.71

NO.7 Communication between the MDG and the MDS is secured in what way?
A. IKE encryption using shared secret
B. Configurable third-party authentication mechanism
C. Username and Password authentication
D. SSL initiated using SIC certificate exchange
Answer: D

CheckPoint練習問題   156-815.71   156-815.71参考書   156-815.71参考書

NO.8 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. $FWDIR/log/fwm.elg and fwm.log
B. /var/opt/CPsuite-R71/fw1/log/mds.elg and /var/opt/CPmds-R71/log/mds.log
C. /var/opt/CPsuite-R71/fw1/log/fwm.elg and fwm.log
D. $CPDIR/log/debug.elg
Answer: B

CheckPoint問題集   156-815.71   156-815.71   156-815.71

NO.9 What is the name for the interface connecting CMA Virtual IPs?
A. Leading VIP Interface
B. VIP Lounge Interface
C. Main External Interface
Answer: A

CheckPoint認定試験   156-815.71   156-815.71

NO.10 Which one of the processes runs on the MDS Level?
A. fwm mds
B. fgd
C. iked
D. vpnd
Answer: A

CheckPoint認証試験   156-815.71問題集   156-815.71   156-815.71認証試験   156-815.71

NO.11 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. fwm.log
B. mds.error
C. mds.log
D. fwm.elg
Answer: C

CheckPoint   156-815.71   156-815.71

NO.12 Which of the following statements is TRUE about Multi-Domain Management with Provider-1?
A. Provider-1 encrypts all traffic among modules - so no firewall is necessary to protect the Provider-1
system.
B. The MDS Manager has a built-in firewall for the Provider-1 system, protecting the MDS Containers.
C. The added security of a firewall to protect the Provider-1 system is difficult to implement, and is not
recommended.
D. A separately managed Security Gateway is recommended to protect the Provider-1 environment.
Answer: D

CheckPoint   156-815.71認定証   156-815.71認定証   156-815.71

NO.13 Which operating system listed supports running a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, but
has a limitation in the number of virtual IP addresses which can be assigned to a given interface?
A. Red Hat Enterprise Linux
B. Windows 2003 Server
C. SecurePlatform
D. Solaris
Answer: D

CheckPoint   156-815.71   156-815.71過去問   156-815.71問題集   156-815.71

NO.14 Upon boot, where is the script for the automatic start of the MDS processes located?
A. /etc/init.d
B. /var/init.d
C. etc/init.D
D. var/etc/init.d
Answer: A

CheckPoint   156-815.71   156-815.71   156-815.71

NO.15 When does a SIC certificate expire for CMA/MDS?
A. After 3 years
B. After 5 years
C. The interval is configurable.
D. After 1 year
Answer: B

CheckPoint認証試験   156-815.71   156-815.71   156-815.71問題集

NO.16 When a NOC firewall separates the Multi-Domain Management with Provider-1 MDS machine and the
MDG (as shown below), what must be done to allow the MDG to connect to the MDS?
Modify the NOC Security Gateway Rule Base to allow:
A. RPC traffic for the MDG.
B. CPD and CPD_amon traffic to pass between the MDG and the MDS.
C. UDP traffic for the MDG.
D. CPMI traffic to pass between the MDG and the MDS.
Answer: D

CheckPoint問題集   156-815.71認定証   156-815.71   156-815.71参考書

NO.17 On which SecurePlatform kernel version is Multi-Domain Management with Provider-1 R71 built?
A. 2.4.18
B. 2.6.18-92
C. 2.4.21-21
D. RHEL 3
Answer: B

CheckPoint   156-815.71認定証   156-815.71   156-815.71

NO.18 Which of the following are valid reasons for using Multi-Domain Management with Provider-1 instead of
Management Servers?
A. 3 and 4
B. 2 and 3
C. 1 and 3
D. 1 and 4
Answer: D

CheckPoint参考書   156-815.71過去問   156-815.71   156-815.71認証試験

NO.19 What directory is shared between MDS and CMA?
A. $FWDIR/log
B. $FWDIR/database
C. $FWDIR/bin
D. $FWDIR/conf
Answer: C

CheckPoint   156-815.71認証試験   156-815.71   156-815.71認定資格

NO.20 All of the following can be configured on a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, EXCEPT:
A. Analyze logs
B. Firewall Module
C. Firewall Manager
D. Customer Logging Module
Answer: B

CheckPoint   156-815.71認定資格   156-815.71過去問   156-815.71

JPexamは最新の000-274問題集と高品質の70-462問題と回答を提供します。JPexamのJN0-730 VCEテストエンジンと70-688試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のE20-553 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/156-815.71_exam.html

没有评论:

发表评论