IT業界の中でたくさんの野心的な専門家がいって、IT業界の中でより一層頂上まで一歩更に近く立ちたくてCiscoの200-001J試験に参加して認可を得たくて、Cisco の200-001J試験が難度の高いので合格率も比較的低いです。JPexamの商品は試験問題を広くカーバして、認証試験の受験生が便利を提供し、しかも正確率100%です。そして、試験を安心に参加してください。
わずか数年の中に、Cisco 200-001J認定試験がたくさんの人の日常生活にとても大きい影響を与えています。簡単で順調にCisco 200-001J認定試験を通すのは問題になりますが、JPexamはこの問題を解決できるよ。弊社の問題集はIT技術者がこつこつ研究して、正確で最新なもので君の200-001J認定試験を簡単に通すことにいいトレーニングツールになりますよ。JPexamを選られば、成功しましょう。
アンケート調査によると、IT業種の皆さんが現在最も受験したい認定試験はCiscoの200-001J試験だそうです。確かに、この試験はとても大切な試験で、公的に認可されたものです。しかも、この認定資格があなたが高い技能を身につけていることも証明できます。しかしながら、試験の大切さと同じ、この試験も非常に難しいです。試験に合格するのは少し大変ですが、心配しないでくださいよ。JPexamはあなたに難しい200-001J認定試験に合格することを助けてあげますから。
JPexamの200-001J問題集は多くの受験生に検証されたものですから、高い成功率を保証できます。もしこの問題集を利用してからやはり試験に不合格になってしまえば、JPexamは全額で返金することができます。あるいは、無料で試験200-001J問題集を更新してあげるのを選択することもできます。こんな保障がありますから、心配する必要は全然ないですよ。
このインターネットが普及された時代に、どのような情報を得るのが非常に簡単なことだということを我々はよく知っていますが、品質と適用性の欠如が問題です。インターネットでCiscoの200-001J試験トレーニング資料を探す人がたくさんいますが、どれが信頼できるか良く分からないです。ここで私はJPexamのCiscoの200-001J試験トレーニング資料を勧めたいです。この資料はインターネットでのクリック率と好評率が一番高いです。JPexamはCiscoの200-001J試験トレーニング資料の一部の問題と解答を無料に提供しますから、あなたは試用してから買うかどうかを決めることができます。
IT認定試験に関連する資料を提供するプロなウェブサイトとして、JPexamはずっと受験生に優秀な試験参考書を提供し、数え切れない人を助けました。JPexamの200-001J問題集はあなたに試験に合格する自信を与えて、楽に試験を受けさせます。この200-001J問題集を利用して短時間の準備だけで試験に合格することができますよ。不思議でしょう。しかし、これは本当なことです。この問題集を利用する限り、JPexamは奇跡を見せることができます。
試験番号:200-001J問題集
試験科目:Implementing Cisco Video Network Devices (VIVND) (200-001日本語版)
最近更新時間:2013-12-25
問題と解答:全74問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/200-001J_exam.html
NO.1 多地点会議をスケジュールするとき、3 つのどのデバイスが 会議が成功にスケジュ ー
ルされ、完了するように要求されますか。(3 つ選んでください)
A. Cisco Unified Communications Manager
B. マルチポイント? コ ントロール? ユニット
C. ビデオ会議エンド ポイント
D. Cisco Unity Connection
E. Cisco Unified IM と Presence
Answer: A,B,C
Cisco 200-001J認定証 200-001J認定証 200-001J
NO.2 Cisco Video Surveillance のビデオ? エンコーダ? カードはどの機能を実行しますか。
A. IP 対応のビデオ監視 システムで既存のアナログ機器を使用する能力
B. ビデオ監視のため の高精細ビデオを低解像度のビデオを変換する能力
C. IP 対応の録 画環境 中のデジ タル? メデ ィ アにデジ タル? メデ ィ アをスト リーミ ングす る能
力
D. ビデオ信号を 保護 するために生の映像信号を暗号化する能力
Answer: A
Cisco認定資格 200-001J 200-001J 200-001J
NO.3 どの Cisco TelePresence のマルチプラットフォームは、 コール制御のための唯一の Cisco
Unified Communications Manager を利用します か。
A. Cisco TelePresence Multipoint Control Unit
B. Cisco TelePresence Multipoint Switch
C. Cisco TelePresence Server
D. Cisco TelePresence Media Bridge Server
E. Cisco TelePresence System 500-32
F. Cisco TelePresence SX20
Answer: B
Cisco過去問 200-001J過去問 200-001J 200-001J 200-001J過去問
NO.4 どのエンコーダ はプロ、スタジオ品質のオーディオとビデオ処理に最適ですか。
A. Scientific Atlanta Encoder
B. Cisco Digital Media Encoder 1000
C. Cisco Digital Media Encoder 2000
D. Cisco Digital Media Encoder 3000
Answer: C
Cisco 200-001J練習問題 200-001J参考書 200-001J練習問題 200-001J
NO.5 どの Cisco Video Surveillance デバイス は、モニターによって受信され、それぞれのレ
イアウトやビューの後にモニターへのビデオストリームを提供する役割を果たしますか。
A. Cisco IP Video Surveillance Operations Manager
B. Cisco IP Video Surveillance Virtual Matrix Viewer
C. Cisco Video Surveillance Manager
D. Cisco Video Surveillance Media Server
Answer: D
Cisco 200-001J問題集 200-001J 200-001J
NO.6 これらのどれが 、 ビデオの送り装置を記録し、 扱うシスコのビデオ? サーベイランス製
品組のコア構成要素ですか。
A. Video Communications Server
B. Cisco IP camera
C. Cisco Video Surveillance Operations Manager
D. Cisco Video Surveillance Media Server
Answer: D
Cisco認証試験 200-001J過去問 200-001J認証試験 200-001J
NO.7 IP ビデオ監視用 の IP ネットワーク? ス トレージ? ソリューションの利用は、2 つのどの
問題を克服することを支援しますか。(2 つ選んでください)
A. IP 変換へのアナログ
B. 大きく拡張可能な ストレージ· スペース
C. 物理的なセキュリ ティー
D. スケーラビリティ
E. ストレージのためのより速いビット? レート
Answer: B,D
Cisco認定試験 200-001J 200-001J過去問 200-001J
NO.8 ISR Cisco ビデオ管理とストレージ? システムで、モジュールごとに許可される最大スト
レージ容量は何ですか。
A. 1 つのモジュールに つき 1 TB
B 1 つのモジュールにつき 2 TB
C. 1 つのモジュールにつき 3 TB
D. 1 つのモジュールに つき 500 MB
E. 1 つのモジュールに つき 750 MB
F. 1 つのモジュールに つき 850 MB
Answer: A
Cisco練習問題 200-001J認定資格 200-001J 200-001J認定資格
NO.9 どのシスコビデ オ監視製品は、Cisco ビデオ? サー ベイラン ス? エンコー ディング? サー
バーを含んでいますか。
A. Video Communications Server
B. Cisco Video Surveillance Operations Manager
C. Cisco Video Surveillance Media Server
D. Cisco Video Surveillance Transcoding and Encoding Server
E. Cisco Video Surveillance Virtual Matrix
Answer: B
Cisco 200-001J 200-001J
NO.10 どのスケジューリングと管理アプリ ケ ーションは、エンド 顧 客が展開することを 決 定
し た こ と を 最 低 限 の 仕 様 を 満 た し て い る す べ て の ハ ー ド ウ ェ ア プ ラ ッ ト フ ォ ー ム に イ ン ス
トールすることができますか。
A. Cisco Video Communications
B. Cisco TelePresence Management Suite
C. Cisco Digital Media Manager
D. Cisco TelePresence Management Switch
E. Cisco Unified Communications Manager
Answer: B
Cisco練習問題 200-001J問題集 200-001J 200-001J認定証 200-001J
JPexamは最新の000-224問題集と高品質の642-467問題と回答を提供します。JPexamの70-331 VCEテストエンジンと00M-653試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-120 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论