JPexamについてどのくらい知っているのですか。JPexamの1Z0-803試験問題集を利用したことがありますか。あるいは、知人からJPexamを聞いたことがありますか。IT認定試験に関連する参考書のプロな提供者として、JPexamは間違いなくあなたが今まで見た最高のサイトです。なぜこのように確かめるのですか。それはJPexamのように最良の1Z0-803試験参考書を提供してあなたに試験に合格させるだけでなく、最高品質のサービスを提供してあなたに100%満足させることもできるサイトがないからです。
IT業界の一员として、君はまだIT認証試験を悩んでいますか?認証試験はITの専門知識を主なテストとして別に初めてIT関連の認証試験に参加する受験生にとってはとても難しいとみされます。良い対応性の訓練が必要で、JPexam の問題集をお勧めます。
Oracleの1Z0-803認定試験に受かるためにがんばって勉強していれば、JPexamはあなたにヘルプを与えます。JPexam が提供したOracleの1Z0-803問題集は実践の検査に合格したもので、最も良い品質であなたがOracleの1Z0-803認定試験に合格することを保証します。
JPexamは異なるトレーニングツールと資源を提供してあなたのOracleの1Z0-803の認証試験の準備にヘルプを差し上げます。編成チュートリアルは授業コース、実践検定、試験エンジンと一部の無料なPDFダウンロードを含めています。
弊社が提供した問題集がほかのインターネットに比べて問題のカーバ範囲がもっと広くて対応性が強い長所があります。JPexamが持つべきなIT問題集を提供するサイトでございます。
Oracle認証試験に参加する方はJPexamの問題集を買ってください。成功を祈ります。
試験番号:1Z0-803問題集
試験科目:Java SE 7 Programmer I
最近更新時間:2013-12-28
問題と解答:全97問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamはあなたが次のOracleの1Z0-803認定試験に合格するように最も信頼できるトレーニングツールを提供します。JPexamのOracleの1Z0-803勉強資料は問題と解答を含めています。それは実践の検査に合格したソフトですから、全ての関連するIT認証に満たすことができます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/1Z0-803_exam.html
NO.1 Given the code fragment:
int [] [] array2D = {{0, 1, 2}, {3, 4, 5, 6}};
system.out.print (array2D[0].length+ "" ); system.out.print(array2D[1].getClass(). isArray() + "");
system.out.println (array2D[0][1]);
What is the result?
A. 3false1
B. 2true3
C. 2false3
D. 3true1
E. 3false3
F. 2true1
G. 2false1
Answer: D
Oracle認証試験 1Z0-803練習問題 1Z0-803認定証 1Z0-803 1Z0-803
NO.2 Given the code fragment: interface SampleClosable {
public void close () throws java.io.IOException;
}
Which three implementations are valid?
A. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws java.io.IOException { / /do
something } }
B. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
C. public class Test implementations SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
D. public classTest extends SampleCloseable { Public voidclose ()throws java.IO.IOException{ / / do
something } }
Answer: D
Oracle 1Z0-803練習問題 1Z0-803問題集 1Z0-803認定資格
NO.3 Given the code fragment:
int b = 4;
b -- ;
System.out.println (-- b);
System.out.println(b);
What is the result?
A. 2 2
B. 1 2
C. 3 2
D. 3 3
Answer: A
Oracle認定証 1Z0-803 1Z0-803認定試験 1Z0-803
NO.4 Given:
public class ScopeTest {
int z;
public static void main(String[] args){
ScopeTest myScope = new ScopeTest();
int z = 6;
System.out.println(z);
myScope.doStuff();
System.out.println(z);
System.out.println(myScope.z);
}
void doStuff() {
int z = 5;
doStuff2();
System.out.println(z);
}
void doStuff2() {
z=4;
}
}
What is the result?
A.
6 5 6 4
B.
6 5 5 4
C.
6 5 6 6
D.
6 5 6 5
Answer: A
Oracle 1Z0-803 1Z0-803 1Z0-803
NO.5 Given the code fragment:
Int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
Systemout.printIn(array [4] [1]);
System.out.printIn (array) [1][4]);
int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
System.out.println(array [4][1]);
System.out.println(array) [1][4]);
What is the result?
A. 4 Null
B. Null 4
C. An IllegalArgumentException is thrown at run time
D. 4 An ArrayIndexOutOfBoundException is thrown at run time
Answer: D
Oracle 1Z0-803 1Z0-803練習問題 1Z0-803認証試験
NO.6 View the exhibit:
public class Student { public String name = ""; public int age = 0; public String major = "Undeclared"; public
boolean fulltime = true;
public void display() {
System.out.println("Name: " + name + " Major: " + major); } public boolean isFullTime() {
return fulltime;
}
}
Given:
Public class TestStudent {
Public static void main(String[] args) {
Student bob = new Student ();
Student jian = new Student();
bob.name = "Bob";
bob.age = 19;
jian = bob; jian.name = "Jian";
System.out.println("Bob's Name: " + bob.name);
}
}
What is the result when this program is executed.?
A. Bob's Name: Bob
B. Bob's Name: Jian
C. Nothing prints
D. Bob s name
Answer: B
Oracle 1Z0-803 1Z0-803参考書 1Z0-803 1Z0-803
NO.7 Which two are valid instantiations and initializations of a multi dimensional array?
A. int [] [] array 2D ={ { 0, 1, 2, 4} {5, 6}};
B. int [] [] array2D = new int [2] [2];
array2D[0] [0] = 1;
array2D[0] [1] =2;
array2D[1] [0] =3;
array2D[1] [1] =4;
C. int [] [] []array3D = {{0, 1}, {2, 3}, {4, 5}};
D. int [] [] [] array3D = new int [2] [2] [2];
array3D [0] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
array3D [1] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
E. int [] [] array2D = {0, 1};
Answer: B,D
Oracle練習問題 1Z0-803 1Z0-803 1Z0-803 1Z0-803
NO.8 Given the code fragment:
String valid = "true";
if (valid) System.out.println ( valid );
else system.out.println ("not valid");
What is the result?
A. Valid
B. not valid
C. Compilation fails
D. An IllegalArgumentException is thrown at run time
Answer: C
Oracle認証試験 1Z0-803認定試験 1Z0-803問題集 1Z0-803 1Z0-803問題集
NO.9 An unchecked exception occurs in a method dosomething()
Should other code be added in the dosomething() method for it to compile and execute?
A. The Exception must be caught
B. The Exception must be declared to be thrown.
C. The Exception must be caught or declared to be thrown.
D. No other code needs to be added.
Answer: C
Oracle認定試験 1Z0-803 1Z0-803認定証
NO.10 Given: public class DoCompare1 {
public static void main(String[] args) {
String[] table = {"aa", "bb", "cc"};
for (String ss: table) {
int ii = 0;
while (ii < table.length) {
System.out.println(ss + ", " + ii);
ii++;
}
}
How many times is 2 printed as a part of the output?
A. Zero
B. Once
C. Twice
D. Thrice
E. Compilation fails.
Answer: C
Oracle問題集 1Z0-803 1Z0-803
JPexamは最新の000-656問題集と高品質のIIA-CGAP問題と回答を提供します。JPexamの100-101 VCEテストエンジンとIIA-CIA-Part1試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-332 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论