2013年12月25日星期三

楽にCisco 640-911認定試験の準備を完了したい?

JPexamのCiscoの640-911試験トレーニング資料が受験生の皆様の評判を取ったのはもう最近のことではないです。これはJPexamのCiscoの640-911試験トレーニング資料は確かに信頼できて、受験生の皆様が首尾よく試験に合格することに助けを差し上げられることが証明されました。 JPexamのCiscoの640-911試験トレーニング資料がベストセラーになって、他のサイトをずっと先んじて皆様の認可を取りましたから、好評は言うまでもないです。 Ciscoの640-911認定試験を受けたら、速くJPexamというサイトをクリックしてください。あなたがずっとほしいものを手に入れることができますから。最もプロな人々が注目しているIT専門家になりたかったら、後悔しないように速くショッピングカートを入れましょう。

Ciscoの認定試験は最近ますます人気があるようになっています。IT認定試験は様々あります。どの試験を受験したことがありますか。たとえば640-911認定試験などです。これらは全部大切な試験です。どちらを受験したいですか。ここで言いたいのは640-911試験です。この試験を受けたいなら、JPexamの640-911問題集はあなたが楽に試験に合格するのを助けられます。

より効果的に試験に合格する方法がわからないなら、私は良いトレーニングサイトを選ぶというアドバイスを差し上げます。そうしたら半分の労力で二倍の効果を得ることができますから。JPexamはいつまでも受験生の皆さんにCiscoの640-911認証試験の真実な試験トレーニング資料を提供することに力を尽くしています。JPexamのCiscoの640-911認証試験の問題集はソフトウェアベンダーがオーソライズした製品で、カバー率が高くて、あなたの大量の時間とエネルギーを節約できます。

人生にはあまりにも多くの変化および未知の誘惑がありますから、まだ若いときに自分自身のために強固な基盤を築くべきです。あなた準備しましたか。JPexamのCiscoの640-911試験トレーニング資料は最高のトレーニング資料です。IT職員としてのあなたは切迫感を感じましたか。JPexamを選んだら、成功への扉を開きます。頑張ってください。

JPexam のCiscoの640-911問題集はシラバスに従って、それに640-911認定試験の実際に従って、あなたがもっとも短い時間で最高かつ最新の情報をもらえるように、弊社はトレーニング資料を常にアップグレードしています。弊社の640-911のトレーニング資料を買ったら、一年間の無料更新サービスを差し上げます。もっと長い時間をもらって試験を準備したいのなら、あなたがいつでもサブスクリプションの期間を伸びることができます。

試験番号:640-911問題集
試験科目:Introducing Cisco Data Center Networking
最近更新時間:2013-12-25
問題と解答:全81問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/640-911_exam.html

NO.1 Which VTP mode disallows the creation of local VLANs?
A. transparent
B. tunneling
C. server
D. client
E. off
F. native
Answer: D

Cisco認定証   640-911   640-911認定試験   640-911   640-911

NO.2 Where does Cisco Nexus Operating System store the startup configuration file?
A. RAM
B. flash
C. bootflash
D. volatile
E. NVRAM
Answer: E

Cisco練習問題   640-911   640-911   640-911参考書

NO.3 Which two layers of the OSI model relate to the transmission of bits over the wire and packet
forwarding based on destination IP address? (Choose two.)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A,C

Cisco過去問   640-911認定証   640-911認定試験

NO.4 What is the function of the Tab key on the Cisco Nexus Operating System command-line
interface?
A. redisplays the current command line
B. deletes all characters from the cursor to the end of the command line
C. clears the terminal screen
D. completes a partially entered command if enough characters are present
E. moves the cursor one word to the right
Answer: D

Cisco参考書   640-911練習問題   640-911過去問   640-911認定試験   640-911認定試験

NO.5 When deploying 10BASE-2 Ethernet, what is the maximum cable length?
A. 100 meters
B. 100 feet
C. 150 meters
D. 150 feet
E. 185 meters
F. 185 feet
Answer: E

Cisco   640-911   640-911認証試験   640-911

NO.6 What are three reasons to migrate from IPv4 to IPv6? (Choose three.)
A. IPv6 eliminates the requirement for NAT.
B. IPv6 includes enough IP addresses to allocate more than four billion IP addresses to every
person on earth.
C. IPv6 eliminates the need for VLANs.
D. Hosts can be assigned an IP address without DHCP .
E. Hosts can be assigned an IP address without DNS.
Answer: A,B,D

Cisco   640-911認定資格   640-911認定証

NO.7 What are four security features that are included in Cisco Nexus Operating System? (Choose
four.)
A. Cisco TrustSec
B. IEEE 802.1Qau
C. CoPP
D. port security
E. PIM
F. SSL VPN
G. IPsec VPN
H. ACLs
Answer: A,C,D,H

Cisco   640-911   640-911参考書   640-911

NO.8 Which two layers of the OSI model are combined in the Internet protocol suite network access
layer? (Choose two.)
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
F. 6
G. 7
Answer: A,B

Cisco   640-911   640-911   640-911過去問

NO.9 Which field in an Ethernet II frame performs the same function as the DSAP field in an 802.3
Ethernet frame?
A. start of frame
B. EtherType
C. frame check sequence
D. Subnetwork Access Protocol
E. Logical Link Control
Answer: B

Cisco   640-911認定証   640-911練習問題

NO.10 What is the binary value of the decimal number 1263?
A. 11011101101
B. 10011101111
C. 10011101011
D. 11010001111
E. 10111101111
Answer: B

Cisco   640-911参考書   640-911   640-911

JPexamは最新のC_TSCM52_64問題集と高品質のCAT-500問題と回答を提供します。JPexamの1z0-822 VCEテストエンジンと74-338試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の642-467 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/640-911_exam.html

没有评论:

发表评论