2014年3月21日星期五

高い評価を持つCisco 100-101J認定試験に関連する問題集 「100-101日本語版」

JPexamのCiscoの100-101J試験のトレーニングキットはJPexamのIT技術専門家たちによって開発されたのです。そのデザインは当面の急速に変化するIT市場と密接な関係があります。JPexamのトレーニングはあなたを助けて継続的に発展している技術を利用して、問題を解決する能力を高めると同時に仕事についての満足度を向上させることができます。JPexamのCiscoの100-101Jの認証したカバー率は100パーセントに達したのですから、弊社の問題と解答を利用する限り、あなたがきっと気楽に試験に合格することを保証します。

難しい100-101J認定試験に合格したいなら、試験の準備をするときに関連する参考書を使わないとダメです。自分に合っている優秀な参考資料がほしいとしたら、一番来るべき場所はJPexamです。JPexamの知名度が高くて、IT認定試験に関連するいろいろな優秀な問題集を持っています。それに、すべての100-101J試験問題集に対する無料なdemoがあります。JPexamの100-101J問題集があなたに適するかどうかを確認したいなら、まず問題集のデモをダウンロードして体験してください。

試験番号:100-101J問題集
試験科目:CCNA Interconnecting Cisco Networking Devices 1 (ICND1) (100-101日本語版)
最近更新時間:2014-03-21
問題と解答:全194問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexamというサイトには全的な資源とCiscoの100-101Jの試験問題があります。それに、Ciscoの100-101Jの試験の実践経験やテストダンプにも含まれています。JPexamは受験生たちを助けて試験の準備をして、試験に合格するサイトですから、受験生のトレーニングにいろいろな便利を差し上げます。あなたは一部の試用問題と解答を無料にダウンロードすることができます。JPexamのCiscoの100-101Jの試験中に絶対な方法で転送することでなく、JPexamは真実かつ全面的な試験問題と解答を提供していますから、当社がオンラインするユニークなのCiscoの100-101Jの試験トレーニング資料を利用したら、あなたが気楽に試験に合格することができるようになります。JPexamは合格率が100パーセントということを保証します。

JPexamは正確な選択を与えて、君の悩みを減らして、もし早くてCisco 100-101J認証をとりたければ、早くてJPexamをショッピングカートに入れましょう。あなたにとても良い指導を確保できて、試験に合格するのを助けって、JPexamからすぐにあなたの通行証をとります。

人間ができるというのは、できることを信じるからです。JPexamは IT職員を助けられるのは職員の能力を証明することができるからです。JPexamのCiscoの100-101J試験はあなたが成功することを助けるトレーニング資料です。Ciscoの100-101J認定試験に受かりたいのなら、JPexam を選んでください。時には、成功と失敗の距離は非常に短いです。前へ何歩進んだら成功できます。あなたはどうしますか。前へ進みたくないですか。JPexamは成功の扉ですから、 JPexamを利用してください。

Pass4のCiscoの100-101J試験トレーニング資料を利用したら、最新のCiscoの100-101J認定試験の問題と解答を得られます。そうしたらPass4のCiscoの100-101J試験に合格することができるようになります。Pass4のCiscoの100-101J試験に合格することはあなたのキャリアを助けられて、将来の異なる環境でチャンスを与えます。Pass4のCiscoの100-101J試験トレーニング資料はあなたが完全に問題と問題に含まれているコンセプトを理解できることを保証しますから、あなたは気楽に一回で試験に合格することができます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/100-101J_exam.html

NO.1 2 つのどのステ ートメントは CDMA/CD ゕクセス方式のオペ レーションについて記述
しますか。(2 つ選んでください)
A. CDMA/CD コリジョ ンドメ゗ンで、複数のステーションが正常にデータを同時に送信する
ことができる。
B. CDMA/CD コリジョ ンドメ゗ンで、メデゖゕが送信する前に使用されていないまで、ステ
ーションが待機する必要がある。
C. コ リ ジ ョン ドメ ゗ン の サ゗ ズ を拡 大さ せる ハ ブの 使 用は CDMA/CD ゕク セス 方 式の オペ
レーションを改善するための一つの方法である。
D. 衝突 の 後 、衝 突 を検 出 し たス テ ーシ ョ ンは 、 失 われ た デー タ を再 送 信 する た めの 最 初の
優先順位を持っている。
E. 衝突した後、すべてのステーションはランダムバックオフゕルゴリズムを実行する。 バ
ックオフデゖレ゗期間が期限切れになったとき、 すべてのステーションがデータを送信する
ために同じ優先順位を持っている。
F. 衝突の後、すべて のステーシ ョンがデ ー タを送信す る前に、 互 いに同期次 いで同一 の バ
ックオフ· ゕルゴリズムを実行し、関係する。
Answer: B,E

Cisco認定試験   100-101J   100-101J   100-101J認定証

NO.2 展示を参照して ください。
ホスト A がホスト B に IP パケットを送る場合、それがホスト B に到達するときに、元の物
理ゕドレスはフレームには何でしょうか。
A. 10.168.10.99
B. 10.168.11.88
C. A1:A1:A1:A1:A1:A1
D. B2:B2:B2:B2:B2:B2
E. C3:C3:C3:C3:C3:C3
F. D4:D4:D4:D4:D4:D4
Answer: E

Cisco認定資格   100-101J   100-101J   100-101J

NO.3 展示を参照して ください。
HostX は FTP サーバにフゔ゗ルを転送しています。それはトロントルータに向かうので、ポ
゗ント A はフレームを表します。 レ゗ヤ 2 宛先ゕドレスがこのポ゗ントでは何になるでしょ
うか。
A. abcd.1123.0045
B. 192.168.7.17
C. aabb.5555.2222
D. 192.168.1.1
E. abcd.2246.0035
Answer: E

Cisco   100-101J認定試験   100-101J認定証
Explanation:
For packets destined to a host on another IP network, the destination MAC address will be the LAN
interface of the router. Since the FTP server lies on a different network, the host will know to send
the frame to its default gateway, which is Toronto.

NO.4 どの OSI 層ヘッ ダは、 別のネットワーク上にある宛先ホストのゕドレスを含んでいま
すか。
A. ゕプリケーション
B. セッション
C. トランスポート
D. ネットワーク
E. データリンク
F. 物理的
Answer: D

Cisco認証試験   100-101J   100-101J問題集   100-101J
Explanation:
Only network address contains this information. To transmit the packets the sender uses network
address and datalink address. But the layer 2 address represents just the address of the next hop
device on the way to the sender. It is changed on each hop. Network address remains the same.

NO.5 展示を参照して ください。
グラフゖック内のハブがス゗ッチによって置き換えられた場合、 何が実質的に除去されるで
しょうか。
A. ブロードキャストドメ゗ン
B. リピータドメ゗ン
C. ゗ーサネット衝突
D. 信号増幅
E. ゗ーサネットブロードキャスト
Answer: C

Cisco   100-101J過去問   100-101J   100-101J
Explanation:
Modern wired networks use a network switch to eliminate collisions. By connecting each device
directly to a port on the switch, either each port on a switch becomes its own collision domain (in
the case of half duplex links) or the possibility of collisions is eliminated entirely in the case of full
duplex links.

NO.6 どのステートメ ントが正確に CDP について記述しますか。(3 つ選んでください)
A. CDP は IEEE 標準のプ ロトコルである。
B. CDP はシスコ独自のプロトコルである。
C. CDP はデータリンク層プロトコルである。
D. CDP はネットワーク 層プロトコルである。
E. CDP は直接接続され る隣接する Cisco デバ ゗スを発見することができる。
F. CDP は直接接続され ていないシスコのデバ゗スを発見することができる。
Answer: B,C,E

Cisco認証試験   100-101J認定証   100-101J練習問題   100-101J認定試験

NO.7 3 つのどのステー トメントは全二重゗ーサネット? ネットワークのオペレーションに関
して真実ですか。(3 つ選んでください)
A. 全二重モードには衝突はない。
B. 専用ス゗ッチ? ポー トは各全二重ノードに必要である。
C. ゗ーサネット? ハブ? ポートは全二重モードのためにあらかじめ構成される。
D. 全二重環境で、ホストのネットワークカードは送信する前に、ネットワーク· メデゖ ゕの
可用性をチェックする必要がある。
E. ホストのネットワークカードとス゗ッチポートは全二重モードで動作することができ な
ければならない。
Answer: A,B,E

Cisco   100-101J   100-101J問題集   100-101J認定資格   100-101J

NO.8 展示を参照して ください。
ロバートがメゕリーからロバートまで移動して、 どの 3 つのデバ゗スは転送経路を決定する
ためにパケットの宛先 MAC ゕドレスを使用するでしょうか。 (3 つ選択してください)
A. Hub1
B. Switch1
C. Router1
D. Switch2
E. Router2
F. Switch3
Answer: B,D,F

Cisco   100-101J   100-101J認定証   100-101J

NO.9 OSI モデルのどの レ゗ヤは、 フロー制御、 配列決定および肯定応答を使用してネットワ
ークデバ゗ス間の通信の信頼性をコントロール しますか。
A. 物理的
B. データリンク
C. トランスポート
D. ネットワーク
Answer: C

Cisco過去問   100-101J   100-101J認定証   100-101J参考書   100-101J認定資格

NO.10 展示を参照して ください。
キエフのホストはミンスクでサーバに HTML 文書の要求を送信します。それがキエフ? ルー
タを残して、パケットのソース IP ゕドレスは何ですか。
A. 10.1.0.1
B. 10.1.0.5
C. 10.1.0.6
D. 10.1.0.14
E. 10.1.1.16
F. 10.1.2.8
Answer: E

Cisco認証試験   100-101J   100-101J練習問題
Explanation:
Although the source and destination MAC address will change as a packet traverses a network, the
source and destination IP address will not unless network address translation (NAT) is being done,
which is not the case here.

NO.11 TCP/IP スタック のどの層は、OSI モデルの物理的とデータリンク層を結合 しますか。
A. ゗ンターネット層
B. トランスポート層
C. ゕプリケーション 層
D. ネットワークゕク セス層
Answer: D

Cisco認定試験   100-101J過去問   100-101J参考書

NO.12 ス゗ッチはどの ようにハブと異なりますか。
A. ス゗ッチはフレーム転送時間に任意の遅延を誘発しない。
B. ス゗ッチは直接接 続された機器の MAC ゕドレスを追跡する。
C. ス゗ッチは OSI モデ ルのより低く、より効率的な層で動作する。
D. ス゗ッチはブロー ドキャスト· ドメ゗ンの数を減少させる。
E. ス゗ッチはコリジョンドメ゗ンの数を減少させる。
Answer: B

Cisco   100-101J   100-101J認証試験   100-101J認証試験   100-101J

NO.13 どのプロトコルは、エンドシステム の 間でフゔ゗ルを提供 す る接続指向のサービ ス を
使用していますか。
A. TFTP
B. DNS
C. FTP
D. SNMP
E. RIP
Answer: C

Cisco問題集   100-101J   100-101J
Explanation:
FTP is an acronym for File Transfer Protocol. As the name suggests, FTP is used to transfer files
between computers on a network. You can use FTP to exchange files between computer accounts,
transfer files between an account and a desktop computer, or access online software archives

NO.14 どのトランスポート層プロトコルは 受 信確認は不要でベス ト エフォート型の配信 サ ー
ビスを提供しますか。
A. HTTP
B. IP
C. TCP
D. Telnet
E. UDP
Answer: E

Cisco   100-101J参考書   100-101J認定証   100-101J参考書
Explanation:
UDP provides a connectionless datagram service that offers best-effort delivery, which means that
UDP does not guarantee delivery or verify sequencing for any datagrams. A source host that needs
reliable communication must use either TCP or a program that provides its own sequencing and
acknowledgment services.

NO.15 どのステートメ ントが ICMP パケットに関して真実ですか。(2 つ選んでください)
A. それらは TCP セグ メントの受信を認める。
B. それらはデータグ ラムの配信を保証する。
C. TRACERT は ICMP パケットを使用する。
D. それらは IP データ グラム内にカプセル化されている。
E. それらは UDP デー タグラム内にカプセル化されている。
Answer: C,D

Cisco   100-101J認定試験   100-101J

JPexamは最新のHP2-N35問題集と高品質の000-274問題と回答を提供します。JPexamの70-484 VCEテストエンジンとP2090-010試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の1Z0-597 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/100-101J_exam.html

没有评论:

发表评论