JPexamは実環境であなたの本当のCisco 200-101J試験に準備するプロセスを見つけられます。もしあなたが初心者だったら、または自分の知識や専門的なスキルを高めたいのなら、JPexamのCiscoの200-101J問題集があなたを助けることができ、一歩一歩でその念願を実現することにヘルプを差し上げます。JPexamのCiscoの200-101Jは試験に関する全ての質問が解決して差し上げられます。それに一年間の無料更新サービスを提供しますから、JPexamのウェブサイトをご覧ください。
Ciscoの200-101J認定試験と言ったら、人々は迷っています。異なる考えがありますが、要約は試験が大変難しいことです。Ciscoの200-101J認定試験は確かに難しい試験ですが、JPexam を選んだら、これは大丈夫です。JPexamのCiscoの200-101J試験トレーニング資料は受験生としてのあなたが欠くことができない資料です。それは受験生のために特別に作成したものですから、100パーセントの合格率を保証します。信じないになら、JPexamのサイトをクリックしてください。購入する人々が大変多いですから、あなたもミスしないで速くショッピングカートに入れましょう。
JPexamのCiscoの200-101Jトレーニング資料は完璧な資料で、世界的に最高なものです。これは品質の問題だけではなく、もっと大切なのは、JPexamのCiscoの200-101J試験資料は全てのIT認証試験に適用するもので、ITの各領域で使用できます。それはJPexamが受験生の注目を浴びる理由です。受験生の皆様は我々を信じて、依頼しています。これもJPexamが実力を体現する点です。我々の試験トレーニング資料はあなたが買いてから友達に勧めなければならない魅力を持っています。本当に皆様に極大なヘルプを差し上げますから。
試験番号:200-101J問題集
試験科目:Interconnecting Cisco Networking Devices Part 2 (ICND2) (200-101日本語版)
最近更新時間:2014-03-21
問題と解答:全95問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamのCiscoの200-101J問題集を買う前に、一部の問題と解答を無料に試用することができます。そうすると、JPexamのCiscoの200-101Jトレーニング資料の品質をよく知っています。JPexamのCiscoの200-101J問題集は絶対あなたの最良の選択です。
Ciscoの200-101J認定試験はIT職員が欠くことができない認証です。IT職員のキャリアと関連しますから。 Ciscoの200-101J試験トレーニング資料は受験生の皆さんが必要とした勉強資料です。JPexamのトレーニング資料は受験生が一番ほしい唯一なトレーニング資料です。JPexamのCiscoの200-101J試験トレーニング資料を手に入れたら、試験に合格することができるようになります。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/200-101J_exam.html
NO.1 OSPF ルーティン グ? プロトコルの 3 つの特徴は何ですか。 (3 つ選んでください。)
A. それはすぐに収束する。
B. OSPF はクラスフル? ルーティング? プロトコルである。
C. それは最適なルー トを決定するためにコストを使用する。
D. それは最良のルー トを決定するために DUAL アルゴリズムを使用する。
E. OSPF ル ー タ ー は すべ て の 直 接 付 属 の ルータ ー に 完 全 な ル ー ティン グ? テ ー ブ ル を 送 信す
る。
F. OSPF ルーターは経路 情報を交換する前に近所の人を発見する。
Answer: A,C,F
Cisco 200-101J 200-101J認定証 200-101J
NO.2 どのパラメ ー タは Cisco ルータで OSPF コストを計算するために使用されていますか。
A. 帯域幅
B. 帯域幅と遅延
C. 帯域幅、遅延と MTU
D. 帯域幅、MTU 、信 頼性、遅延、および負荷
Answer: A
Cisco認証試験 200-101J 200-101J過去問 200-101J練習問題
NO.3 どのポートステ ートはラピッド PVST によって導入されますか。
A. 学習
B. リスニング
C. 廃棄
D. 転送
Answer: C
Cisco参考書 200-101J参考書 200-101J認証試験 200-101J 200-101J
NO.4 OSI モデルのどの 層で RSTP はループを妨げるのに用いられますか。
A. 物理的
B. データ? リンク
C. ネットワーク
D. 輸送
Answer: B
Cisco問題集 200-101J問題集 200-101J 200-101J
NO.5 RSTP が集中した 場合、どの二つの状態がポート状態ですか。(2 つ選んでください)
A. 廃棄
B. リスニング
C. 学習
D. 転送
E. 無効
Answer: A,D
Cisco 200-101J問題集 200-101J練習問題
NO.6 RSTP に関するこ れらのステートメントのどの 2 つが正しいですか。 (2 つ選択してくだ
さい。 )
A. RSTP は PVST + で動 作することはできない。
B. RSTP は新しいポート? ロールを定義する。
C. RSTP は新しいポートの状態を定義しない。
D. RSTP は IEEE802.1D STP の登録商標の実装 である。
E. RSTP は最初の IEEE 802.1D STP と互換性が ある。
Answer: B,E
Cisco過去問 200-101J 200-101J 200-101J
NO.7 ク ラ ス フ ル ま た は ク ラ ス レ ス? ル ー テ ィ ン グ に 関 連 す る ど の ス テ ー ト メ ン ト が 真 実 で
すか。
A. クラスフル? ル ー テ ィ ン グ? プ ロ ト コ ル は ル ー テ ィ ン グ? ア ッ プ デ ー ト で サ ブ ネ ッ ト マ ス
クを送信する。
B. RIPv1 と OSPF はクラスレス? ルーティング? プロトコルである。
C. クラスフル境界で 自動集約 は不連続サブネット上の問題を引き起こす可能性がある。
D. EIGRP と OSPF はクラスフル? ルーティング? プロトコルで、デフォルトでルートを集約す
る。
Answer: C
Cisco 200-101J過去問 200-101J認証試験
NO.8 どのステートメ ントが EIGRP 後継者ル ートについて真実ですか。 (2 つ選んでくださ い)
A. 後継ルートはトラフィックを転送するために EIGRP によって使用される。
B. 後継ルートは主要なルートが失敗する場合に使用されるポロジー? テ ー ブ ル で 保 存 さ れ
る。
C. 後継ルートはルー ティング? テーブルに「アクティブ」としてフラグが付けられる。
D. 後継ルートは実現 可能な後継ルートによってバックアップされるかもしれない。
E. 後継ルートは発見プロセスの後にネイバーテーブルに格納される。
Answer: A,D
Cisco 200-101J認定資格 200-101J過去問 200-101J 200-101J
NO.9 PVST の 1 つの利 点は何ですか。
A. PVST+ はループなし でレイヤ 3 ロードバランシングをサポートする。
B. PVST+ はネットワー ク内のすべてのスイッチの CPU サイクルを減らすことができる。
C. PVST はルートスイッチ位置が VLAN につ き最適化されることを可能にする。
D. PVST は 自 動的 に 最適 化 さ れ た 帯域 幅 の 使 用 法 を 提 供 する た め にル ー ト? ブ リ ッジ 位 置を
選択する。
Answer: C
Cisco 200-101J認証試験 200-101J
NO.10 RSTP に関するど の 3 つのステートメントが真実ですか。 (3 つ選んでください。)
A. RSTP はリンク失敗 の後に再度時間を集中させるトポロジーを著しく縮小する。
B. RSTP は代替とバックアップの役割を追加することによって、 STP ポートの役割を拡大する。
C. RSTP ポートの状態はブロッキング、破棄、学習、または転送である。
D. RSTP は STP よりポ イント? ツー? ポイント のリンク上のフォワーディング状態へのより速
い推移を提供する。
E. RSTP はさらに STP 提 案合意シーケンスを使用する。
F. RSTP はポイント? ツー? ポイントのリンクで STP と同じタイマーに基づいたプロセスを使用
する。
Answer: A,B,D
Cisco 200-101J 200-101J
JPexamは最新の000-619問題集と高品質の1Z0-597問題と回答を提供します。JPexamの000-277 VCEテストエンジンとC2040-441試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC_TBW45_70 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论