現状に自己満足して、自分の小さな持ち場を守って少ない給料をもらって解雇されるのを待っている人がいないです。こんな生活はとてもつまらないですから。あなたの人生をよりカラフルにしたいのですか。ここで成功へのショートカットを教えてあげます。即ちOracleの1Z0-803認定試験に受かることです。この認証を持っていたら、あなたは、高レベルのホワイトカラーの生活を送ることができます。実力を持っている人になって、他の人に尊敬されることもできます。JPexamはOracleの1Z0-803試験トレーニング資料を提供できます。JPexamを利用したら、あなたは美しい夢を実現することができます。さあ、ためらわずにJPexamのOracleの1Z0-803試験トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。
多くのOracleの1Z0-803認定試験を準備している受験生がいろいろな1Z0-803認証試験についてサービスを提供するサイトオンラインがみつけたがJPexamはIT業界トップの専門家が研究した参考材料で権威性が高く、品質の高い教育資料で、一回に参加する受験者も合格するのを確保いたします。
まだOracleの1Z0-803認定試験を悩んでいますかこの情報の時代の中で専門なトレーニングを選択するのと思っていますか?良いターゲットのトレーニングを利用すれば有効で君のIT方面の大量の知識を補充 できます。Oracleの1Z0-803認定試験によい準備ができて、試験に穏やかな心情をもって扱うことができます。JPexamの専門家が研究された問題集を利用してください。
試験番号:1Z0-803問題集
試験科目:Java SE 7 Programmer I
最近更新時間:2014-03-25
問題と解答:全97問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
あまりにも多くのIT認定試験と試験に関連する参考書を見ると、頭が痛いと感じていますか。一体どうしたらでしょうか。どのように選択すべきなのかを知らないなら、私は教えてあげます。最近非常に人気があるOracleの1Z0-803認定試験を選択できます。この認定試験の資格を取得すれば、あなたは大きなメリットを得ることができます。それに、より効率的に試験の準備をするために、JPexamの1Z0-803試験問題集を選択したほうがいいです。それはあなたが試験に合格する最善の方法です。
Oracleの1Z0-803の認定試験に受かることはIT業種に従事している皆さんの夢です。あなたは夢を実現したいのなら、プロなトレーニングを選んだらいいです。JPexamは専門的にIT認証トレーニング資料を提供するサイトです。JPexamはあなたのそばにいてさしあげて、あなたの成功を保障します。あなたの目標はどんなに高くても、JPexamはその目標を現実にすることができます。
IT領域での主要な問題が質と実用性が欠くということを我々ははっきり知っています。JPexamのOracleの1Z0-803の試験問題と解答はあなたが必要とした一切の試験トレーニング資料を準備して差し上げます。実際の試験のシナリオと一致で、选択問題(多肢選択問題)はあなたが試験を受かるために有効な助けになれます。JPexamのOracleの1Z0-803の試験トレーニング資料は検証した試験資料で、JPexamの専門的な実践経験に含まれています。
JPexamのOracleの1Z0-803試験問題資料は質が良くて値段が安い製品です。我々は低い価格と高品質の模擬問題で受験生の皆様に捧げています。我々は心からあなたが首尾よく試験に合格することを願っています。あなたに便利なオンラインサービスを提供して、Oracle 1Z0-803試験問題についての全ての質問を解決して差し上げます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/1Z0-803_exam.html
NO.1 Given the code fragment:
int [] [] array2D = {{0, 1, 2}, {3, 4, 5, 6}};
system.out.print (array2D[0].length+ "" ); system.out.print(array2D[1].getClass(). isArray() + "");
system.out.println (array2D[0][1]);
What is the result?
A. 3false1
B. 2true3
C. 2false3
D. 3true1
E. 3false3
F. 2true1
G. 2false1
Answer: D
Oracle参考書 1Z0-803 1Z0-803 1Z0-803認証試験
NO.2 An unchecked exception occurs in a method dosomething()
Should other code be added in the dosomething() method for it to compile and execute?
A. The Exception must be caught
B. The Exception must be declared to be thrown.
C. The Exception must be caught or declared to be thrown.
D. No other code needs to be added.
Answer: C
Oracle 1Z0-803 1Z0-803
NO.3 Given the code fragment:
int b = 4;
b -- ;
System.out.println (-- b);
System.out.println(b);
What is the result?
A. 2 2
B. 1 2
C. 3 2
D. 3 3
Answer: A
Oracle 1Z0-803練習問題 1Z0-803認定資格 1Z0-803 1Z0-803
NO.4 Given the code fragment:
String valid = "true";
if (valid) System.out.println ( valid );
else system.out.println ("not valid");
What is the result?
A. Valid
B. not valid
C. Compilation fails
D. An IllegalArgumentException is thrown at run time
Answer: C
Oracle 1Z0-803認定試験 1Z0-803 1Z0-803認証試験 1Z0-803過去問 1Z0-803認定試験
NO.5 Which two are valid instantiations and initializations of a multi dimensional array?
A. int [] [] array 2D ={ { 0, 1, 2, 4} {5, 6}};
B. int [] [] array2D = new int [2] [2];
array2D[0] [0] = 1;
array2D[0] [1] =2;
array2D[1] [0] =3;
array2D[1] [1] =4;
C. int [] [] []array3D = {{0, 1}, {2, 3}, {4, 5}};
D. int [] [] [] array3D = new int [2] [2] [2];
array3D [0] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
array3D [1] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
E. int [] [] array2D = {0, 1};
Answer: B,D
Oracle認定証 1Z0-803 1Z0-803認定証 1Z0-803練習問題 1Z0-803 1Z0-803認定証
NO.6 View the exhibit:
public class Student { public String name = ""; public int age = 0; public String major = "Undeclared"; public
boolean fulltime = true;
public void display() {
System.out.println("Name: " + name + " Major: " + major); } public boolean isFullTime() {
return fulltime;
}
}
Given:
Public class TestStudent {
Public static void main(String[] args) {
Student bob = new Student ();
Student jian = new Student();
bob.name = "Bob";
bob.age = 19;
jian = bob; jian.name = "Jian";
System.out.println("Bob's Name: " + bob.name);
}
}
What is the result when this program is executed.?
A. Bob's Name: Bob
B. Bob's Name: Jian
C. Nothing prints
D. Bob s name
Answer: B
Oracle過去問 1Z0-803参考書 1Z0-803練習問題 1Z0-803認定資格
NO.7 Given the code fragment: interface SampleClosable {
public void close () throws java.io.IOException;
}
Which three implementations are valid?
A. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws java.io.IOException { / /do
something } }
B. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
C. public class Test implementations SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
D. public classTest extends SampleCloseable { Public voidclose ()throws java.IO.IOException{ / / do
something } }
Answer: D
Oracle問題集 1Z0-803練習問題 1Z0-803認定試験 1Z0-803 1Z0-803認証試験
NO.8 Given the code fragment:
Int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
Systemout.printIn(array [4] [1]);
System.out.printIn (array) [1][4]);
int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
System.out.println(array [4][1]);
System.out.println(array) [1][4]);
What is the result?
A. 4 Null
B. Null 4
C. An IllegalArgumentException is thrown at run time
D. 4 An ArrayIndexOutOfBoundException is thrown at run time
Answer: D
Oracle認定試験 1Z0-803認定資格 1Z0-803練習問題 1Z0-803認定資格 1Z0-803
NO.9 Given:
public class ScopeTest {
int z;
public static void main(String[] args){
ScopeTest myScope = new ScopeTest();
int z = 6;
System.out.println(z);
myScope.doStuff();
System.out.println(z);
System.out.println(myScope.z);
}
void doStuff() {
int z = 5;
doStuff2();
System.out.println(z);
}
void doStuff2() {
z=4;
}
}
What is the result?
A.
6 5 6 4
B.
6 5 5 4
C.
6 5 6 6
D.
6 5 6 5
Answer: A
Oracle 1Z0-803 1Z0-803参考書 1Z0-803問題集 1Z0-803過去問
NO.10 Given: public class DoCompare1 {
public static void main(String[] args) {
String[] table = {"aa", "bb", "cc"};
for (String ss: table) {
int ii = 0;
while (ii < table.length) {
System.out.println(ss + ", " + ii);
ii++;
}
}
How many times is 2 printed as a part of the output?
A. Zero
B. Once
C. Twice
D. Thrice
E. Compilation fails.
Answer: C
Oracle認証試験 1Z0-803認定証 1Z0-803 1Z0-803過去問
JPexamは最新の70-462問題集と高品質の700-410問題と回答を提供します。JPexamの98-375 VCEテストエンジンとHP2-Z25試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC_TPLM30_66 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论